豪小子炫風即將襲台,林書豪型。動專屬VOLVO車隊正式成軍!



VOLVO品牌大使林書豪將於8月4日起在台灣安排公開行程與活動,為了迎接這位2012年最火熱的NBA巨星,國際富豪汽車特別成立『林書豪型。動專屬VOLVO車隊』,由S60S80XC60共同擔任林書豪在台行程的貼身座駕,給豪小子最舒適、豪華和安全的返台之行。此外,VOLVO愛好者只要加入VOLVO台灣facebook臉書粉絲頁-Taiwan Volvo Fans,就有機會參加國際富豪汽車於9月1日舉行的 『Rocketing LIN 7;Rocketing VOLVO』相關活動,近距離體驗林書豪的不凡魅力。


只要加入台灣facebook臉書粉絲頁- Taiwan Volvo Fans,就有機會親自參加國際富豪汽車於9月1日舉辦的「Rocketing LIN 7;Rocketing VOLVO」相關活動。

由六輛S60/ S80/ XC60所組成的專屬車隊將負責林書豪在台行程的貼身座駕


林書豪這趟亞洲之行首重台灣行程,這位與寶島有著深厚血緣情感的VOLVO品牌大使將於8月4日起在台灣安排公開行程與活動,國際富豪汽車特別準備多輛S60、S80和XC60組成『林書豪型。動專屬VOLVO車隊』,擔任他在台行程的貼身座駕。


國際富豪汽車特別設計獨家車貼打造『林書豪型。動專屬VOLVO車隊』。

外型穩重大器、車室空間豪華舒適的S80將作為豪小子出席正式活動場合的禮賓車;在正式場合之餘,國際富豪汽車亦另外提供S60和XC60作為林書豪個人在台灣的專屬用車,S60蘊含速度與力量的跑格外型能更加突顯他在運動場上的風馳電掣,而XC60動感時尚的外型設計,加上彈性多變的車室空間,可滿足身型高大的林書豪休閒活動所需。車內更貼心準備多樣林書豪喜愛的糖果、音樂和台灣名產,同時也放置了許多台灣媒體報導林書豪的期刊與雜誌,讓他一踏上台灣土地就能充分感受回「家」的氛圍。


國際富豪汽車總裁 陳立哲表示,林書豪將首度以代言人身分回到台灣出席VOLVO品牌活動。

為了能讓更多VOLVO愛好者有機會親自體驗豪小子不凡的魅力,只要加入台灣facebook臉書粉絲頁- Taiwan Volvo Fans,就有機會親自參加國際富豪汽車於9月1日舉辦的「Rocketing LIN 7;Rocketing VOLVO」相關活動,近距離見證林書豪的獨特魅力!相關活動訊息請於8月6日起造訪 VOLVO官網或台灣facebook臉書粉絲頁-Taiwan Volvo Fans。


林書豪於今年3月19日正式成為VOLVO全球代言人。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書







Related Posts with Thumbnails

回應