中颱蘇拉進逼雨勢風勢驚人 Mazda「御守護」貼心提醒及早做好人車防颱準備

今年第九號颱風蘇拉行進緩慢,強度卻逐漸增強,已從輕颱轉變成中颱,根據氣象單位提供的路徑預測,蘇拉颱風受地形破壞影響較小,加上行進速度緩慢,影響台灣時間較長,預估為北部帶來超過1000公釐的可觀雨量,加上中颱的強勁風勢,請民眾不要掉以輕心!

MAZDA「御守護」貼心提醒,請及早做好防颱準備,期間若有任何車輛急難救助與愛車相關問題,可隨時致電MAZDA 24小時客戶服務專線:0800-021662,MAZDA「御守護」提供24小時不間斷的全方位車主支援。
 

颱風期間減少外出 注意停車地點避免受災

本次颱風適逢大潮,加上蘇拉颱風將可能以「西北颱」路徑襲台,為北部與西北部帶來驚人雨勢與強勁風勢。為避免愛車受災,MAZDA「御守護」提醒您,請及早將愛車駛離河堤外停車場、溪流沙洲、低窪易積水處等危險停放地點,避免愛車泡水受災。颱風帶來的密集雨量可能使部份地質脆弱區發生土石崩落,強風更可能吹倒路樹或招牌,加上路面濕滑、視線不清易生事故,無論開車或停車都要特別注意,非必要請減少開車外出,維護生命財產安全。遇到路面積水、深度不明的狀況下,切勿強行通過,避免愛車泡水受災。

萬一愛車於不幸泡水拋錨,切勿強行發動,以免造成引擎系統更大損害,請撥打「御守護」服務專線尋求專業協助,MAZDA「御守護」不畏風雨,貼心守護每位車主及愛車,陪伴大家一同平安渡過颱風季節!


▲颱風期間有任何車輛急難救助與愛車相關問題,可隨時致電0800-021662客戶服務專線。MAZDA「御守護」提供24小時不間斷的全方位後勤支援,貼心守護每位車主及愛車。  

 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應