Superchips發佈 Ford 1.0升 EcoBoost引擎改裝套件

英國 Superchips改裝廠推出的新 ECU引擎控制系統軟體讓 Ford(福特)的1.0升3汽缸 EcoBoost渦輪汽油引擎動力獲得提升。目前歐規 Focus與 B-MAX皆配置了此低排氣量節能動力系統。

在原廠設定之下,Ford(福特)的1.0升3汽缸 EcoBoost渦輪汽油引擎擁有123匹最大馬力與20.39公斤米最大扭力輸出。植入 Superchips ECU引擎控制系統軟體後,引擎能在 6169轉時提供145匹最大馬力,而23.15公斤米最大扭力輸出也能在引擎2656轉時全數湧出。

Superchips改裝廠表示,此 ECU引擎控制系統軟體並不會影響引擎原本的油耗數據,一樣擁有19.7km/l的平均油耗表現,當然這也是要在駕駛保持正常時速,無激烈駕馭的情況之下。

Superchips ECU引擎控制系統軟體的售價為455英鎊(約21,157新台幣),可裝置於搭載2012年式與之後出產的1.0升3汽缸 EcoBoost渦輪汽油引擎車款。
 

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應