Porsche將在下月巴黎車展中推出Panamera Shooting Brake概念車

依據Car&Driver媒體的報導,在下個月的巴黎車展上,Porsche將會展出一部Panamera的旅行變種 - Panamera 「Shooting Brake」。而至於這部旅行款Panamera到底會不會被正式量產,則要等大家看到它的反應後才會決定。

一位Porsche內部不具名人士表示,這部車也將揭露未來下一階段Panamera改款的相貌,因為它融合了現行小改款、以及下一代大改的相貌元素。如果最後確定Panamera Shooting Brake會推出的話,它也就代表下一代Panamera的造型。

而這段話其實就已經表示,這部概念車將會是新款Panamera的預告;此外,Porsche也將會在下月的展場中,推出這款旅行概念車的插電式Plug-in hybrid衍伸車型。

[本文配圖為Panamera小改原型車]
----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應