Hyundai微型旗艦〝i10 FUN暑假〞升級加值送

每一年的暑假,是學生及社會新鮮人最活躍的時候,更是規劃外出旅遊以及購車的好時機。但對於許多預算型的消費者來說,小型車款便是最佳的入主時機。於是HYUNDAI推出了「FUN暑假專案」,2012年式的i10歐規極限版安全配備全面升級。

2012年式HYUNDAI微型旗艦i10歐規極限版全新升級,全車系安全升級HYUNDAI專利的De-Powered雙前座安全氣囊以及ABS/EBD系統。並增加了可60/40分離後乘客座,讓置放空間更加能靈活運用;後座全配置三點式安全帶,讓每一個後座乘客都能有最佳的安全保護。還有後座ISO- FIX兒童安全椅固定扣環,讓孩童乘坐時安全座椅能更穩定的固定在後座,確保後座安全。

此外,在本月(8月)底前領牌交車配備再升級「FUN暑假專案」,全車皮椅及倒車雷達系統一併送。還可以選購升級6.5吋android觸控式影音主機(享樂版)。現代汽車更有誠意的是原價51.9萬元,現在只要47.9萬元即可擁有,更可以選擇超低月付2,999元起輕鬆入主。

[Source:南陽實業]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應