Toyota 86夢幻跑車 年度100台限量配額 幸運中籤車主名單出爐

TOYOTA 台灣總代理和泰汽車,於8月3日在媒體記者與律師之見證下,抽出今年度100台TOYOTA 86的幸運車主。因配額遠遠不及市場需求,故不得已打破傳統新車販賣的作法,採用完成訂車手續之所有準車主統一抽籤的方式,決定首批車主名單。訂車期間完成86訂車手續的顧客已高達2316台,顯見台灣消費者對TOYOTA 86的喜愛與熱切期待。


▲TOYOTA 86抽籤的過程在和泰汽車劉源森副總經理(左)、王靖淳(右)律師見證下,由資深媒體人林大維按鈕電腦選號抽出100位幸運的車主.  

雖說幸運中籤的車主仍屬少數,和泰會將此受訂熱烈之狀況向原廠反應並積極爭取明年更多的86台數配額,以儘速滿足今年向隅等待的消費者。

中籤的100名幸運車主名單將於8月3日(五)公佈於TOYOTA官網,相關正取及備取規範及說明可至TOYOTA網站(www.toyota.com.tw)查詢,或致電TOYOTA顧客服務中心0800-221345洽詢。

[Source:和泰汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應