第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日全球首演!

根據德國 Wolfsburger Allgemeine Zeitung日報的報導指出,第7代 Volkswagon Golf(MK7)將於9月4日,在德國柏林 Neue Nationalgalerie of modern art 現代美術館所舉辦的特殊活動上首度與全球車迷與媒體見面!這表示 Volkswagon(福斯)汽車將在 (MK7)全球首演當日(或之前),開始公佈此超人氣車款的廠照、影片、以及規格數據。


第7代 Golf(MK7)除了搭載了 Volkswagen汽車集團全新 MQB底盤平台(目前也是用在最新的 Audi A3、以及Seat Leon等 車型身上)之外,估計還將換上全新革命化的外觀設計。歐規車款在動力方面將配置一系列渦輪增壓的汽油與柴油動力系統。搭配 Volkswagen的 ACT (active cylinder management) 主動汽缸管理系統和Start/Stop系統,可以將四缸引擎的第二、及第三缸關閉(僅用另外兩缸行駛),讓油耗數據更為亮眼。

性能版 Golf GTIGolf R(四輪驅動)估計將於明年間陸續發表,而據說 Volkswagen也將推出結合汽油或柴油引擎的 hybrid油電複合動力,以及全電能驅動的 Golf電動車款。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應