2014 Mazda6正式進入量產 Wagon車型打頭陣

日本Mazda(馬自逹)已正式為全新Mazda6拉開序幕,他們在前天8月2日於日本山口縣防府廠正式展開全新Mazda6的量產儀式,而當天首輛製造完成下線的是一輛紅色的歐規Mazda6 Wagon,這輛轎式旅行車型搭載的是SkyActiv-G的2.0升直列四缸汽油引擎。

Mazda打算每年在防府廠生產12萬輛的Mazda6,以銷往日本、美國和歐洲,不過美國需等到2013年。2014 Mazda6的全球首次公開亮相將在本月的2012莫斯科國際車展上,而九月份時也會在2012巴黎國際車展上登場。

全新的第三代Mazda6除了採用Mazda的KODO新設計語言,配備了先進的SkyActiv引擎,同時也配備了Mazda的i-Eloop動能回收系統,車身也以輕量化高強度鋼材製成,在底盤的操控和舒適性上也有所提升。

[Source:Auttoblog]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應