太古汽車全新頂級服務 - 50分鐘快速保養&專業化輪胎

太古汽車自即日起,於內湖瑞光路服務點,提供兩項全新頂級服務 – 50 分鐘快速保養與專業化輪胎,目前50分鐘快速保養係為業界最快,還預告未來消費者可使用 APP 線上預約快速保養,讓所有的服務一次到位,此外,太古汽車體系的會員正式展開招募,每位來店消費的客戶不論汽車品牌,都可以享受到太古汽車的精緻服務並獲得會員點數回饋。

自 1978 年進入台灣汽車業,太古汽車至今已經近三十五個年頭,除了秉持著專業的態度,嚴苛的施工品質和客戶至上的理念,亦不斷的突破來提升服務標準。從服務無數的客戶,與替無數的汽車保養維修經驗中,太古汽車瞭解每一位車主的需要,因此推動50分鐘快速保養服務,出任50分鐘快速保養的專業技師,需要任職滿三年且長期考核績優的資深技師,並首創以計時機制,為您掌握寶貴的時間,分秒必爭,提供快速且更有效率的專業保養服務,還可透過APP下載,線上直接選擇您的需求,並安排預約服務。

全罩式玻璃貴賓專屬空間 保養狀況一目瞭然

舒適的貴賓專屬空間,特別以全廣角的玻璃帷幕方式重新改裝設計,讓車主在休息區等待的同時,不但可免費享受達人級的現點現煮咖啡,還可選擇十多種以上的飲料與茶點,車主也能自玻璃帷幕區,隨時可看到愛車保養的進度。

其中,太古汽車的貴賓專屬空間所調製的現煮咖啡,亦相當值得得一提,每杯咖啡的比例與口味是經由具有咖啡杯測師認證職照的專家親自調配,從等級、風味、酸質、醇度與餘韻,每個細節都會進行味覺上的把關。讓車主自走進太古汽車起,即能感受面面俱到且無微不至的尊榮服務。

50分鐘計時、高品質的保養服務,縮短一半以上的等待時間

自您的愛車入廠受理接待後算起,我們以提高人力與延長營運時間的方式,在50分鐘內完成超過 39 項的保養程序,為您節省下平時汽車保養時所耗費近一半的時間。太古汽車不但能夠給您最高品質的服務;在保養完工後,我們親切地安排專人至貴賓休息區,為您作詳盡的完工說明,最後將愛車交至您的手中。

提供 APP 預約服務,同時提供專業諮詢

50分鐘快速保養服務自預約起,除了由專人為您安排進廠保養時間,並提供專業的完善諮詢服務。此外,太古汽車也即將推出 APP 線上預約的服務,讓您更便捷的完成預約。

專業化輪胎 太古首度跨界合作

米其林集團在產品創新設計與開發上始終獲得極高評價, 輪胎性能的卓越平衡,這是米
其林旗下輪胎最重視的產品訴求,全球有超過2/3以上重要的輪胎技術與新科技發明,均出自米其林集團之手。此次台灣米其林與太古汽車合作,將提供消費者選購完整品項的 Primacy LC轎車專用胎,以及Latitude Tour HP休旅車專用胎。

Primacy LC:堪稱是高性能輪胎新標竿,兼具了極致寧靜性以及優異的節省燃油環保性能。採用 "Silent Rib" 靜音肋塊科技,胎面中央肋狀花塊的橫斷面上有大小相同的溝漕間隙,可使震動產生的噪音頻率平均化,並調整到不易感知的聽覺範圍,如此便能有效大幅降低胎面噪音。此外,更運用了米其林最新的Green X科技,代表著此為同級輪胎產品中最高等級的省油效能,並有助於降低二氧化碳排放量、減少空氣污染。

Latitude Tour HP
:針對道路型SUV所設計的專屬用胎,除了無與倫比的乘坐舒適性與更高的行駛里程數,亦採用剛韌並濟的複合式結構,剛硬的胎面花紋搭配柔韌的胎邊結構,使輪胎接地面受壓平均並擁有高里程。而針對乾溼地安全性部份,創新的溝槽自鎖科技 (StabiliGrip) 讓您的愛車在享有溼地安全性同時,卻不會因此而犧牲了乾地上的操控表現。

太古汽車會員熱情招募中,會員點數即日起可累積,請上 taikoomotorscenter.com.tw

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應