VOLVO汽車全球品牌代言人 林書豪返台首場個人記者會

NBA巨星林書豪於8月4日清晨返台後,便由VOLVO(富豪)S60S80XC60組成的「林書豪型。動專屬VOLVO車隊」一路護送到台北信義區的五星級飯店休憩,當晚旋即展開今年在台灣的公開行程。8月5日下午林書豪召開首場個人記者會,暢談返台後的興奮心情與感受,國際富豪汽車 陳立哲總裁也受邀出席,參與這場全台矚目的林書豪個人記者會,會中林書豪也提到年初在紐約時並沒有交通工具,感謝VOLVO汽車的與上帝即時的安排,提供給豪小子S80和XC60兩輛代步車,讓他解決交通往返的問題,能無後顧之憂的專心比賽,他由衷感謝VOLVO和上帝。

將一切榮耀獻給上帝 展現個人謙遜特質並感謝VOLVO解決交通往返困擾

林書豪在記者會中提到非常感謝VOLVO汽車的與上帝即時的安排,因為當時他在紐約並沒有交通工具,他曾向上帝禱告當下交通往返的問題,後來VOLVO在還沒正式簽下代言合約的情況下主動提供他S80和XC60兩輛代步車,解決他在紐約移動的燃眉之急,讓他能夠順利來往於住處和球場間並專注於NBA賽事。林書豪平日會開著空間寬敞舒適的S80載著隊友到球場練球,而休假返家時更會與家人駕駛XC60休旅車共同出遊,為他的生活帶來了極大的便利性,他由衷感謝VOLVO和上帝。

國際富豪汽車總裁 陳立哲會後表示,這場記者會上林書豪充分展現個人的親和力和謙遜特質,對於媒體提問的回應也十分幽默睿智,這與VOLVO的品牌特質不謀而合,相信林書豪稱職的VOLVO全球品牌代言人身份,必定能大幅提升VOLVO的年輕化形象和品牌知名度,更期待9月1日林書豪與VOLVO的品牌活動。

喜愛林書豪的朋友們,現在只要加入台灣facebook臉書粉絲頁- Taiwan Volvo Fans,就有機會親自參加國際富豪汽車於9月1日舉辦的「Lin-credible Volvo Brand Tour」相關活動,近距離見證林書豪的獨特魅力!相關活動訊息請於8月6日起造訪VOLVO官網VolvoCars.com.tw或台灣facebook臉書粉絲頁-Taiwan Volvo Fans。

[Source:國際富豪汽車]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應