估計價值4百萬美金的1955 Aston Martin DB3S

英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車為了出戰 Le Mans賽事,於1952年打造了 DB3賽車。但由於 DB3賽車的車身過重,耐用度又不高,因此 Aston Martin於隔年便推出強化版的 DB3S賽車。DB3S賽車在發表後的3年間,贏得包含了於 Silverstone賽道舉辦的 Goodwood Nine Hours賽,以及 195 5Le Mans賽第2名等...各賽事獎項。

風光的戰史讓 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車的頂級顧客們也想擁有一輛屬於自己的 DB3S賽車,因此,Aston Martin便於1955年間限量打造了數量 DB3S市售車款。

圖片中搭載 Dutch Racing Orange荷蘭賽車橘烤漆的 DB3S是專為荷蘭籍車手 Hans Davids所打造的。它曾在1956於 Goodwood circuit賽道贏得第3名,接著有在 Silverstone賽道奪得第17名。這輛底盤號碼118的 Aston Martin DB3S之後被賣到北美,並於1992年由現任車主購入。

根據 RM Auctions拍賣公司估計,這輛 1955 Aston Martin DB3S將能以350至400萬美金的價格在8月18日的拍賣會上賣出。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應