節能又夠力 : ABT Sportsline推出 VW Beetle 2.0 TDI套件

德國 ABT Sportsline改裝廠這次為柴油動力 Volkswagen  Beetle 2.0 TDI打造了全新的動力、操控、以外觀升級套件。改裝廠創辦人 Hans-Jurgen Abt表示,這顆2.0升 TDI柴油引擎裝在 Beetle上確實非常合適,要時經常使用這輛車的話,你將會感受到它充沛的扭力與出色的節能性。

經過 ABT Sportsline動力套件的加持後,Volkswagen  Beetle 2.0 TDI的2.0升4缸渦輪柴油引擎動力輸出由138匹最大馬力與32.63公斤米最大扭力,提升至168匹與37.73公斤米。0至每小時100公里加速時間更縮減至8.8秒,快了足足0.6秒!操控方面,VW Beetle 2.0 TDI套件提供了跑車化懸吊以及升級版前輪煞車系統(黑色烤漆卡鉗) 。

外觀套件包含了全新設計前保桿、頭燈外殼、雙出式橢圓形排氣尾管、後保桿(附車底分流器)、以及車牌飾框等...等。車主還可選配各式18至20吋的鋁合金輪圈(搭配高性能跑胎)。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應