Silverstone賽道的Ferrari Racing Days活動已經募集1000名躍馬車主參加

六月時我們介紹過,北歐地區Ferrari將要再次拿下「最多輛法拉利遊行」的金氏世界紀錄,他們的目標是打算突破1000輛以上 的法拉利出席參加, 而當時還差約400輛躍馬車主。現在,他們已經募集到1000名車主報名參加此活動了。

過去幾年來,Ferrari各地的經銷商都有分別舉辦Ferrari大遊行的活動,而他們各地區之間,也都在比較「看誰的遊行活動車輛數最多」。在2007年的時候,北歐Silverstone賽道舉行的Ferrari Racing Days活動中,有385輛Ferrari參加,當時是創下了金氏世界紀錄 - 「最多遊行數量的Ferrari」。

後來,在2008年的日本富士賽道上,就有490輛Ferrari出現,那個記錄就被破了;現在9月15日北歐Silverstone賽道又將舉行「Ferrari Racing Days」的活動,而這次他們將打破2008年的紀錄一倍以上。

現在雖然已經確定可以打破紀錄了,但是主辦單位仍然表示:報名活動仍持續進行!

一般民眾參觀此活動的門票價格為15英鎊、約台幣700元;而15歲以下(含)的兒童或青少年,則是免費入場。




----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應