Hybrid小車也可以很熱血! Jackson Racing發表CR-Z用機械增壓套件

Jackson Racing 近日發表了專為Honda CR-Z所開發的機械增壓套件,將馬力及扭力各提升了40%及38%, 讓這部Hybrid的油電雙門小跑車的性能,來到172匹最大馬力(174PS)、 及23.87公斤米最大扭力之譜。

CR-Z的標準動力規格為122hp(123PS)、以及17.65kgm; 根據廠方表示,以「一般正常行駛」的方式來駕駛時,這套增壓系統並不會帶來額外的油耗負擔,也完全相容於Honda的IMA Hybrid系統;而當你需要更多的額外動力時,這多出來的50匹馬力,隨時供候差遣。

依照套件內容的不同,售價從美金3995~4995元不等、約台幣11.98~14.98萬,目前僅提供手排及美規車型使用,CVT、日規及歐規車型的版本將在稍後釋出。


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應