Vorsteiner M-Benz CLS63 AMG 殺氣百分百! 

來自美國的知名改裝廠Vorsteiner發佈了他們即將推出,專為Mercedes-Benz(賓士)CLS63 AMG量身打造的改裝套件。之前,我們也看過了一些廠商為CLS推出的套件,而我們認為Vorsteiner的這組套件是最好看最成功的改裝套件之一。預計這組改裝套件會在今年夏季末時推出。

Vorsteiner為CLS63 AMG推出的整組碳纖維車身空力套件包含了一組黑色無Logo的水箱護罩,一個前下巴擾流板,葉子板通風口蓋,黑色側裙,行李箱蓋尾擾流版和一個新的後下氣體分流器。

底盤部份,Vorsteiner也為這輛CLS63 AMG換上了降低車身的懸吊,以及新式樣輪圏,輪圏的尺寸從19英吋到21英吋任君挑選。車室內部,Vorsteiner換上了一套與外觀相搭配的刺繡腳踏墊以及後行李箱墊。

除了內外觀的改變,Vorsteiner也提供了不銹鋼和鈦金屬材質的高性能Sport排氣系統,為這款外觀超殺的CLS63 AMG提升了些許的性能。不過,很遺憾的,我們沒看到Vorsteiner公佈馬力數據和售價,Vorsteiner只表示這組套件即將推出。

[Source:gtspirit.com]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應