本週最失敗 : Peugeot 406 Coupe 試圖變身 Ferrari F430!

看過車身尺寸的差很大,由 Toyota Celica Coupe打造而成的 Ferrari F430複製車之後,我們又找到另一輛讓人瞇著眼都能拆穿它的 F430複製車。車主雖然形容這輛以 Peugeot 406 Coupe為基礎的複製車擁有與 F430高達100%相似度與令人讚嘆的外觀,但我們實在無法昧著良心去同意以上的說法。

據車主表示,Ferrari F430複製車的車身經過類碳纖維包磨處理,雖有一些失敗的摺痕,但它們並不會太過明顯。18吋的鍍鉻改裝輪圈不但看起來頗為廉價之外,它的尺吋似乎也不夠大,而雖然資料顯示車身有降低過,但你怎麼看都覺得它明顯過高。

車主雖沒有列出複製車的動力規格與數據,但就算搭載的是 Peugeot 406 Coupe最猛的2.9升 V6汽油動力,也不可能展現出 Ferrari F430 高轉數 V8引擎的聲浪與性能。至於內裝的部份,除了換過改裝方向盤與賽車椅之外,其他都與標準版 406 Coupe一模一樣。

這輛 F430複製車現在正以7,500英鎊(約35萬新台幣)的售價在英國 ebay上拍賣。

101萬讓你入主180匹馬力的 Ferrari F430?!

作牛(Lambo)作馬(Ferrari)的墨西哥複製車工廠!

估計9成以上的人會被這輛 Bugatti Veyron複製車給唬了

Toyota Supra變身 Aston Martin DBS複製車!

Civic-gatti(喜美+Bugatti )複製車現正熱列競標中!

Ferrari看了可能會抓狂的 Enzo複製車!

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應