絕不摸黑行動的黑手!Audi又推出Audi Cam的透明化互動保修服務

Audi最近在英國推出一個新的保修服務,就是 - 「Audi Cam」(奧迪攝影機)。這套系統可以讓回服務廠保修車輛的客戶,透過電腦、或是智慧手機,就能看到保修技師或保修接待對維修狀況的建議、現場實況、或是維修處理的報價詢問。

Audi Cam是Audi網路中心去年推出的直播技術的進化版。先前、它讓保修人員配戴了頭戴式攝影機、以及麥克風、耳機,好讓接待區的客戶可以直接透過Audi的網路系統,與現場的工作人員對談。而現在,就算客戶要離開現場,他們也可以透過電腦或智慧手機裝置,來維持雙方的聯繫。

他們在這次的新服務中,又配給現場技師一個高解析度的手拿攝影機,好讓技師清楚的錄下故障鑑定、及保修建議等情形;然後這段影片將會上傳到Audi指定的網路空間,並且將此影片的觀看密碼,透過e-Mail、或簡訊,再發給離開現場的客戶、好讓他們隨時收看。

保修客戶可能會收到一段或是數段影片,而這些影片也會被分類為「緊急、諮詢、或是信息」等三類;至於影片頁面也會有維修報價、全部費用的資訊,或是讓客戶授權繼續維修、不要維修、等下電話聯絡等選項。

Audi英國的售後服務總監Paul Sansom表示:「這個互動維修方式,大大簡化了保修過程,同時也讓保修廠跟客戶之間,建立了更好的信賴關係。」


----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應