2012 Audi quattro Cup車主盃高球預賽名單出爐 28位好手角逐台灣代表權

隨著2012 Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽於7/12正式開賽,在經過四場預賽的激烈競爭後,全省北、中、南各地區預賽總計共有336人參賽,而晉級名單終于于日前出爐,將有28位高球好手於決賽中角逐選拔,其冠軍隊伍將成為台灣代表,前往參加南非阿拉貝拉高爾夫俱樂部(Western Cape, South Africa / Arabella Golf Club)所舉行的2012年Audi quattro Cup World Final世界決賽,將與來自全球共54個國家的冠軍代表同場競技,為台灣高球運動發聲、爭取最高榮譽!(上圖:2012 Audi quattro Cup已於7/12正式開賽,並於全省北、中、南各地區舉辦4場預賽。( 圖片中人物左二為台灣奧迪汽車通路發展處處長陳炳榮; 右二為奧迪北區汽車董事長余明長))


▲2012 Audi quattro Cup於預賽賽程共吸引336位高球好手共襄盛舉,在激烈的競爭較勁後,預賽晉級名單終於出爐,將由28位高球好手參加決賽選拔,角逐成為台灣代表,前往參加南非阿拉貝拉高爾夫俱樂部的Audi quattro Cup World Final世界決賽。  

台灣奧迪汽車總裁邱山祥表示:「自Audi在台成立以來,我們即積極於國內推行高球運動,每年舉辦Audi quattro Cup車主盃高爾夫球賽,而這項車主高球活動雖然才邁入第四屆,但是我們的台灣代表隊已於全球獲得最高榮譽,在2011年的賽事中,台灣代表隊打敗各國好手,一舉拿下Audi quattro Cup世界決賽的冠軍,順利將冠軍寶座帶回台灣,其不僅象徵台灣的驕傲,更是給予Audi致力於高球活動正面的肯定。而最重要的是,希望本次晉級決賽的28位高球好手中所產生的台灣代表隊,也能延續去年的氣勢,將冠軍寶座蟬連帶回台灣」。


▲2012 Audi quattro Cup預賽賽程。  

知名品牌贊助商傾力贊助 打造國內車界最高規格的車主高爾夫球賽
為了讓Audi車主們能夠充分感受到台灣奧迪汽車對於賽事規劃的用心,同時享受到最高規格的比賽活動,今年的Audi quattro Cup也特別獲得江詩丹頓、Maruman、Majesty、PING、GAMA高爾夫柑仔店,以及格蘭傑威士忌等知名廠商,加入贊助2012 Audi quattro Cup活動的行列,每場比賽除了提供更多的豐富獎項之外,也讓參賽的車主們能夠體驗到台灣豪華車界中最高規格的車主高爾夫球運動。台灣奧迪汽車期盼能夠吸引更多愛好高爾夫球運動的車主與球友同好的關注,以實際行動支持並參與這項優質賽事,同時對於四環品牌建立起更堅定的認同感,進一步打造出獨一無二的品牌形象!


▲台灣奧迪汽車特別於本屆賽事中,提供價值NT$ 2,340,000元的Audi A6 2.0 TFSI 做為一桿進洞獎獎項。

 [Source:Audi Taiwan]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應