美規第9代 Honda Accord首度曝光!



Honda
(本田)汽車正式公佈了數張美規第九代 Accord Sedan四門轎車與 Accord Coupe雙門轎跑車的原廠外觀圖片。市售版 Accord Coupe搭載了與今年一月北美底特律車展中概念車相似的外型,而 Accord Sedan四門轎車也換上了更為動感與流線的設計。

目前雖未公佈 第9代 Accord的內裝圖片,但根據 Honda(本田)汽車表示,即使美規第九代2013年式 Accord Sedan四門轎車與 Accord Coupe雙門轎跑車的車身明顯縮短了,但在智慧設計技術的幫助之下,讓兩車型的座艙皆獲得比前代車款更舒適與寬敞的空間。

Honda早前也透露新 Accord車款將首次搭載包含 forward collision warning technology前方碰撞警示、lane departure warning system車道偏離警告、blind spot detection盲區偵測警示、以及標配倒車螢幕顯示等全新的安全輔助系統。

根據 Honda(本田)汽車之前發佈的消息指出,美規第九代2013年式 Accord Sedan四門轎車與 Accord Coupe雙門轎跑車將搭載包含2.0升四缸 hybrid油電複合、2.4升四缸自然進氣汽油(180匹馬力與24.47公斤米扭力)、以及3.6升6缸自然進氣汽油()等三具全新與改良版動力系統。

第九代2013年式 Honda Accord將加入北美競爭激烈的中型房車市場 ,與對手  2013 Nissan Altima, 2013 Toyota Camry、2013 VW Passat、2013 Ford Fusion 、以及 2013 Chevrolet Malibu等車款一較高下。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應