K-Tec Racing帶Renault Megane RS 265 Trophy跨入3百匹俱樂部

專門改裝Renault(雷諾)的專業廠商K-TEC Racing,最近為Renault旗下熱門的Megane RS 265 Trophy推出了一組性能改裝套件,讓Renault Megane RS 265 Trophy一舉跨進300匹俱樂部。

K-TEC Racing針對Megane RS 265 Trophy的ECU開發了一套升級軟體,透過這個軟體可以讓Megane RS 265 Trophy身上的2.0升汽油渦輪增壓引擎原本的265匹馬力一舉提升至305匹,同時,最大輸出扭力也提升至45.4kgm。

K-TEC Racing表示,目前還沒有這款車的性能數據提供給大家,不過,他們期望在更新軟體後,重1387公斤的Megane RS 265 Trophy在6秒內能完成0到100km/h的加速,最高時速能達到255km/h。

這組Performance Pack 1性能升級套件售價525歐元(約合台幣19,462元),這個價錢包含了安裝,實際路試和稅金。K-TEC Racing也提供了一個名為"Renflash"的ECU回覆工具,這個工具可儲存原廠的程式,讓ECU內的程式在原廠和改裝之間更換,這個"Renflash"的售價是297歐元(約合台幣11,010元)。

[Source:CarScoop]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應