Luxgen未來實境汽車生活館改版升級新登場

Luxgen推出通路差異化服務,不但獲得消費者及車主的認同, 也更受到各方公正單位的肯定,其中包括J.D.Power公佈的2012台灣新車銷售滿意(SSI)調查報告、2011台灣顧客滿意(CSI)調查報告皆獲得名列前茅的佳績,而在天下雜誌「2012金牌服務大賞」評選中更一舉拿下原廠汽車維修類的第一名 。

不斷精益求精的Luxgen,將「3D互動實境」導入通路差異化服務,在未來汽車生活館實際演繹、創造驚喜,隨著Luxgen5 Sedan於全台熱銷上市之際,其「Luxgen未來實境汽車生活館」也正式改版登場,提供消費者更細緻、更仿真、更多樣感知的賞車新視界。

Luxgen通路差異化服務推出之後,現今又再度將實境互動體驗導入銷售及服務流程中,藉著先進3C配備,讓銷售顧問運用平板電腦、觸控螢幕、體驗劇場、互動機台等科技設備,與車主或消費者建立更有趣的互動,包括:
在迎賓接待區利用平板電腦操控65吋螢幕,3D體驗劇場的實車模擬試駕、數位科技體驗區的豐富資料庫、THINK+ Touch體驗機台等,Luxgen善用先進科技與充分掌握未來趨勢,完美演繹「預先設想、超越期待」的服務真諦。

 
迎賓接待區:配置舒適的Lounge沙發的迎賓接待區,銷售顧問運用平板電腦操作牆面上65吋的螢幕,為顧客簡報汽車生活館的各項特色、品牌DNA、產品特點,還可利用螢幕點選喜愛的冷熱飲,相當創新而貼心,透過輕鬆、感性的方式,在舒適的空間中,消除消費者初到展間不安的心情與壓力。

 
尊榮客休區:為了讓車主清楚明瞭維修進度,在客休區特別新增了電子式動態管制與預約看板,讓消費者能輕鬆掌握車輛保養、保修進度;當車主在尊榮客休區等待時,除了可以免費使用iPad2之外,原本的FOYU機台全新升級為24吋觸控螢幕,具有更便利的操作性,讓顧客使用時更加輕易上手。

 
此外,還新增多種接頭選擇的AIO (All In One)充電邊桌,讓商務型車主猶如置身辦公室一般,不管是使用筆電收發信件、手機充電等,讓客休區轉眼變成行動辦公室!以大處考量、小處窩心的嚴謹,體現服務為本的精神。

 
數位科技體驗區:透過32吋觸控螢幕,針對顧客欲理解的品牌概念、車款細節、銷售選項與各項服務等四大特點,以影片、動畫、圖片及文字等搭配協助,對顧客展示詳細的產品介紹及客製化搭配,並可連線主機進行分期、保險及價格試算說明,點指間讓所有訊息一目瞭然,落實超越期待的承諾。

這樣的服務設計,也大大區隔了多數固守平面型錄介紹車款的廠商的服務範疇。

 

THINK+ Touch體驗機台:內建實體的THINK+ Touch系統,顧客可以直接體驗THINK+ Touch各項觸控與手機連線功能,充分體驗智慧科技車的前瞻科技。


AR賞車區:賞車最注重的莫過於眼見為憑,顧客不僅可親自觸摸、試坐、操作之外,Luxgen更導入AR擴增實境(Augmented Reality)輔助消費者更加瞭解車輛,也就是以平板電腦對準實車進行拍攝,即會出現X光透視效果,絕妙地讓車體剛性結構、引擎動力設計在眼前360度翻轉觀賞,加上模擬安全氣囊的彈出位置等,讓顧客更全方位理解車輛特性。

 
3D體驗劇場:全球首創的3D體驗劇場,以科博館級規劃實車搭配雙螢幕進行虛擬試駕,運用最新3D投影技術,搭配燈光、聲音、道具演出,透過親身體驗讓顧客瞭解智慧科技車將為生活帶來的便利及改變,而每一副3D眼鏡在交給消費者使用之前,都經過充分的清潔消毒,細節上也展現無比的細膩度。

Luxgen目前全台已成立38個汽車生活館,未來期能擴大服務範疇、建立更綿密的服務網絡。

而新一代Luxgen未來實境汽車生活館從軟體與硬體的大幅提升、人員服務訓練的積極強化、服務流程的精進改善,整體服務內容更加科技、細膩及多元化之外,更實施全國一致的尊榮精緻待客方式,城市鄉鎮採無差別同步進化,也將服務方式融入消費者用車生活經驗,跨越科技的冷冽圍籬 。

若需要更多相關訊息請前往全新Luxgen官網瞭解詳情,或親自至汽車生活館體驗 。
----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應