[影片]ECOmove QBEAK電動車 : 與 McLAREN F1一樣的中置駕駛座設計

丹麥的 ECOmove公司公佈了 QBEAK電動車的數據規格與動態影片。這輛車身3000mmX1750mmX1630mm的小型都會掀背電動車搭載了獨特的外型設計、雙側滑式車門、panoramic 全景式天窗、以及可拆換式塑膠車身版件。


QBEAK小型都會掀背電動車利用6具分別能提供4.7 kWh輸出的能量模組來驅動2顆電動馬達,提供約95匹馬力的輸出,並提供車重僅425公斤的 QBEAK約300公里的續航能力與120公里的極速表現。ECOmove尚未公佈 QBEAK電動車的內裝圖片,但表示座艙可容納6張座椅。駕駛座與 McLAREN F1超級跑車一樣設置於車輛的中間,讓前排的另外2名乘員能坐在左右兩旁。

ECOmove公司目前已開始接受 QBEAK電動車的訂單,並計畫於今年底開始生產的動作。

+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應