澳洲市場專屬的 Hyundai Veloster SR Turbo



Hyundai(現代)汽車的澳洲部門替當地喜愛性能掀背車款的買家推出全新的 Veloster SR Turbo。



Hyundai Veloster SR Turbo搭載一具擁有201匹最大馬力與27.02公斤米最大扭力輸出的1.6升渦輪增壓4缸 T-GDI汽油引擎。這比標準版 Veloste與 Veloster +車款動力增強了46%馬力與60%扭力輸出值。6速手排變速箱 Veloster SR Turbo擁有14.7l/km平均油耗與163 g/km的 CO2排放量,6速自排變速箱車款的平均油耗為13.1l/km, CO2排放量為181 g/km。



Hyundai Veloster SR Turbo搭載了專為澳洲市場改裝的懸吊與.轉向系統以及18吋鋁合金輪圈(搭配215/40 R18輪胎)。標準配備包含了7吋 LCD觸控式螢幕顯示、6顆氣囊、整合電子穩定與循跡防滑控制的車身穩定管理系統、倒車螢幕顯示、晝行燈組、引擎啟動按鈕、以及自動恆溫空調等...。

Hyundai Veloster SR Turbo 6速手排車款售價由31,990澳幣(約102萬新台幣)起跳,6速自排變速箱車款價格則由33,990澳幣(約108萬新台幣)起跳。

























+1 - 跟癮車報一同聊車

←立即按讚!加入InCar癮車報臉書





Related Posts with Thumbnails

回應