Lumma Design帶來Porsche Cayenne改裝套件(Hybrid、柴油及Turbo都有)

蘇聯汽車改裝廠Lumma Design最近公佈了三部以Porsche Cayenne為基礎的客製化改裝車,這三部都是依照車主要求打造而成,每部車都裝上了Lumma專屬的空力套件、內裝/外觀套件、懸吊、輪圈、煞車系統、性能提升套件及排氣系統。

第一部是以Cayenne S Hybrid為基礎,引擎輸出由原本的375匹提升至443匹,配上20吋鍛造鋁圈,內裝以皮革及麂皮重新包覆,地板及車頂則鋪上毛毯。

第二部是以搭載柴油引擎的Cayenne Diesel為基礎,引擎動力從原先的237匹提升至276匹;外觀部份搭配四出排氣管及22吋CLR鋁圈,內裝換裝紅色碳纖維飾板以及鋁製踏板。

第三部則是以Cayneen Turbo為基礎,引擎動力由493匹一舉提升至592匹,而外觀部份最特別的就屬車後的六出排氣管了!(六出排氣管實在少見,但也非唯一,Vath的V58K也有類似的設計)

更多的圖片及詳細改裝清單,可參考Lumma官網
----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應