Mitsubishi魔法音樂奇遇記 宜蘭武荖坑熱鬧展開

中華三菱發現之旅活動今日於宜蘭武荖坑風景區盛大展開,現場擠進將近萬人,熱鬧非凡。此次中華三菱打造出全台最大的魔法音樂城堡,內有各式各樣的互動巨型樂器,大朋友小朋友都在音樂的魔力下玩到High翻天 。

今天活動還邀請到超級兒童天團YOYO TV的哥哥姐姐和萌學園的騎士與小朋友唱歌遊戲,還有精彩的奇幻街頭藝人演出和華麗的魔術表演,都讓魔法音樂王國更加奇妙精彩。

超吸睛!全台最大魔法音樂城堡登場

中華汽車在台深耕近40年,至今創造了近二百萬的愛用者。

為了感謝車主的支持,中華三菱連續十一年(1997~2007)舉辦發現之旅,連年精心企劃各式大型戶外活動,全面帶動國內的休旅風潮。今年首發場次在宜蘭綠色博覽會舉辦地武荖坑舉行,當地擁有豐富的生態和各種創意十足的環保裝置,如同「魔法.音樂奇遇記」帶給大家天馬行空的驚喜感。

其中最令人驚奇的是中華三菱耗資百萬所建構的『魔法音樂城堡』,讓現場大小朋友體驗到魔法音樂的魅力。

還有小朋友最愛的YOYO家族和萌學園騎士團唱跳表演、玩萌騎士拳活動及刺激的泡泡水槍攻擊遊行。為了保衛即將受到闇黑勢力破壞的地球,中華三菱還秘密招募正義小騎士,現場更準備了迷你版萌學園制服給參加的小朋友變裝拍照留念,讓小朋友們都High到最高點。

高雄橋頭糖廠8/18(六)接續演出

中南部地區無法至宜蘭參與此次盛會的朋友也別失望,中華三菱體貼南部的朋友,將於8/18(六)將活動移師至高雄橋頭糖廠,讓更多人看到橋頭糖廠的美。

這個創立超過百年的糖廠,原本就留著相當值得一看的糖廠製糖文化,保留完整大片的舊式建築和生產園區,屆時美景、美食加音樂,絕對讓小朋友玩到不想回家。

有興趣的民眾請速至Mitsubishi全省展示中心報名,額滿為止。活動詳情請洽全省三菱汽車展示中心或官網查詢


中華汽車劉總經理 順益林董事長及匯豐宋董事一同為今年車主活動揭開序幕

 
 
 
 
 
Mitsubishi中華汽車旗下車款也全員到齊,在現場供民眾賞車。
----
+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應