510匹馬力的 Jaguar XFR羅馬尼亞警車!



以後若要計畫行搶羅馬尼亞銀行的話,你最好準備一台性能強一點的落跑車輛(可以可慮 Nissan GT-RMercedes-Benz C63BMW M3、或是 Audi RS4之類的車款),不然的話,你可能很難逃離擁有 510匹馬力 Jaguar XFR警車的追捕!



繼獲贈具有350匹馬力 Lotus Evora S,當地最快的警車之後,羅馬尼亞警方又得到一輛由當地 Jaguar(捷豹)汽車進口商 Premium Auto所提供的 2010年式 Jaguar XFR高性能警車。這輛 XFR四門車款搭載了一具擁有510匹最大馬力與63.73公斤米最大扭力輸出的5.0升機械增壓 V8汽油引擎。搭配六速手自排變速箱,0-100 km/h加速僅需4.8秒,極速為250 km/h。

這輛羅馬尼亞現役馬力最強的 Jaguar XFR警車將於未來6個月內,於當地 A1、A2、以及 A3高速公路上、完成15,000至 20,000公里的巡邏任務。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應