傳聞:Alfa Romeo計劃在2015年推出4C Roadster



根據最近的一則消息指出,備受矚目的Alfa Romeo(愛快羅密歐)4C 跑車將會推出敞篷車型。Autocar的報導中表示,當年產量約2500輛的Alfa Romeo 4C跑車在2014年初上市銷售後的一年,Alfa Romeo就會再推出4C Roadster跑車。

我們很高興聽到這個消息,但無疑的,當4C Roadster跑車在市場上開賣時,其售價將會比45,000歐元(約合台幣165.9萬元)的4C跑車高。正如之前我們報導的,Alfa Romeo將會為4C跑車採用大量的碳纖維材料和強化玻璃纖維材料,以減輕車身重量。

在引擎動力方面,預計Alfa Romeo會在量產4C跑車內放進一具擁有300匹馬力的1.8升四缸渦輪增壓引擎,這具以鋁合金打造的新一代1750 TBi Turbo引擎所輸出的動力會透過一具雙離合器變速箱傳動至車輪上。預計,這樣的動力將可使Alfa Romeo 4C跑車在4.5秒左右完成0~100km/h的加速。

[Source:Autocar]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應