MINI COOPER S ROADSTER雙座敞篷跑車搶先曝光!



MINI總代理汎德計畫將於9月正式發表 MINI家族第六位成員-全新 MINI Roadster雙座敞篷跑車,強化 MINI家族陣容。充沛的動力搭配運動化跑車的熱血操駕風格與無比開篷樂趣,提供熱愛雙座敞篷跑車買家一個全新的選擇。



車頭寬厚的引擎蓋線條搭配MINI正字標記邊框鍍鉻水箱護罩,展現不容錯認的MINI基因。



與MINI Coupe相同的三廂(three-box)設計,由外觀上可清楚區分出車頭引擎室區塊、車身乘客區塊及車尾行李廂區域。



關篷時與MINI Coupe頭盔式車頂輪廓相似,打造出MINI家族雙座跑車的專屬動感線條。



而MINI Roadster敞篷為半自動設計,旋開固定鎖鈕後,不到10秒鐘即可電動開篷,在時速低於30公里時皆能操作,過程輕鬆迅速更展現MINI慣有的品牌樂趣!



MINI Cooper S Roadster車型搭載的1.6升雙渦流渦輪增壓引擎,於2012年再度衛冕1.4-1.8升同級距年度最佳引擎大賞,最大馬力184hp,每公升可輸出115匹馬力傲視同級車款。



MINI Roadster更標準配備專屬的自動升降後擾流翼,於時速80公里時將自動升起。



大小360x200公釐的開口讓座艙空間與行李廂相通,並可容納各式出遊所需的大型裝備。













+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書




Related Posts with Thumbnails

回應