A. Kahn Design Concept 17 Defender將提供防彈套件選配!

英國 A. Kahn Design改裝廠目前正在為 Land Rover Defender開發一套名為 2012 Concept 17 Defender的外觀升級套件,此套件除了將替 Defender增添幾許霸氣之外,還將提供少見的特殊防彈配件。

2012 Concept 17 Defender外觀升級套件包含了4片式寬體式葉子板、四輪擋泥板、備胎護套、專屬車身烤漆、手工打造排氣管、18吋 Kahn 8x18 1983 RS Defender輪圈、以及提升車主與乘員生命安全的防彈套件。A. Kahn Design改裝廠也將提供 Defender客製化內裝無限的改裝可能,從配色、材質用料、到配備更換,只要顧客想得出來,車廠都會盡全力配合。

A. Kahn Design改裝廠計畫將於數月後,正式發表2012 Concept 17 Defender的外觀升級套件,到時我們也將獲得此套件更詳細的規格與數據。

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應