外型剽悍 內裝奢華 Dark Tungsten RS250 Evoque by Kahn Design

我們覺得原廠的Land Rover(荒原路華)Evoque己經很帥了,但Kahn Design可不這麼認為,他們覺得Evoque還可以再激進一點,因此,他們打造了今天的主角-Dark Tungsten RS250 Evoque。

Kahn Design推出的這組Evoque改裝套件是以外觀和內裝為主,在外觀部份,Dark Tungsten RS250 Evoque換上了進氣口更大更具侵略性的前保險桿,水箱護罩換上金屬材質3D網狀柵欄,大燈二側和葉子板通風口被塗上鮮明的橘色,腳下穿著9×22英吋的RS600深色鋁合金輪圏,車尾上有個大尺寸的後擾流板,下面則換上運動風格強烈的後保險桿,排氣尾管也被移至中間位置。整個外觀可說是殺氣十足。

車艙內,我們發現Kahn Design在Evoque的儀表板框架組,前後座椅,控制台,中央鞍部,中央扶手以及車門飾板上都採用黑色高級皮革和Alcantara材質鋪成。車室地板則鋪上耐用的地毯,而金屬材質的煞車踏板和油門踏板則增添了一些競技味道。

 

[Source:Worldcarfans]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應