智慧科技 創新未來 BMW未來車展 開啟移動新世代

創立於1917年,BMW純熟精鍊的工藝技術已創造出無數引人心馳神往的車款,俐落精準的操控樂趣令BMW的藍白廠徽更加光彩耀眼,奠定了BMW於豪華車壇的頂尖地位。除了引以為傲的駕乘快感,BMW多年來致力於美學、行車科技、節能環保等層面的技術開發,更注重於人、車輛與日常生活的聯結互動,引領移動生活進入下一紀元,逐步實現未來藍圖。


▲BMW Vision ConnectedDrive概念車即將於BMW未來車展現身.  

BMW對於未來移動生活的承諾透過BMW EfficientDynamics高效動力科技、與BMW ConnectedDrive聯網駕馭兩大宗旨實踐,闡述BMW在行駛時的動態表現之外,更強調車輛與生活之間的永續概念。首度於2011年3月日內瓦車展發表之BMW Vision ConnectedDrive概念車,未來感的前衛造型、高科技的駕駛者輔助成為矚目焦點,更清楚展現BMW在創新科技領域的前瞻地位。為讓車迷朋友親身體驗BMW的科技之美,BMW總代理汎德公司即將於2012年9月22日至9月30日舉辨「BMW EXPO 未來車展」,BMW Vision ConnectedDrive概念車並將首次現身台灣,展示BMW未來科技的無限可能!詳細活動辦法將於近日公佈,請車迷朋友密切留意最新活動訊息。

[Source:汎德]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書 

 

Related Posts with Thumbnails

回應