「Lin-Credible Vovlo Brand Tour」 林書豪完美展現Volvo品牌精神

VOLVO全球品牌大使林書豪今天親自出席國際富豪汽車舉行的「Lin-Credible VOLVO Brand Tour」品牌活動,活動中林書豪暢談在今年二月竄起後,選擇VOLVO作為第一個全球品牌代言的原因,同時身為VOLVO車主的林書豪也以親身駕駛經驗敘述他與Volvo XC60跨界休旅車的美好相處時光。活動全程林書豪以獨特的個人魅力與沉穩大器的應答完美詮釋VOLVO品牌大使的身份,同時國際富豪汽車也在現場全球獨家首播林書豪為XC60拍攝的電視廣告,以「超越自我」的主軸展現林書豪與XC60的共同連結,獲得全場與會者高度共鳴,活動最後林書豪也熱情與車主、粉絲進行遊戲互動,展現品牌大使於球場外的高度親和力,最後在熱烈的氣氛中結束「Lin-Credible VOLVO Brand Tour」的品牌活動,未來林書豪也將繼續以VOLVO全球品牌大使身份,持續向全世界傳遞VOLVO品牌核心價值。


▲林書豪首度以全球品牌大使身份回到台灣出席VOLVO品牌活動.  

「Linsanity」旋風之後,林書豪選擇VOLVO成為全球首發代言 林書豪在今年二月颳起「Linsanity」旋風後,眾多國際品牌都積極與他洽談合作,經過林書豪和家人的審慎評估後,由來自瑞典的豪華汽車品牌VOLVO汽車獲得了林書豪的青睞。VOLVO規劃在未來兩年之內,林書豪將肩負北美及亞洲等全球主要市場的品牌宣傳重任,期望藉此提升VOLVO在全球市場的品牌知名度和銷售成績。其中林書豪特別重視擁有特殊情感連結的台灣市場,因此親自出席國際富豪汽車舉行的「Lin-Credible VOLVO Brand Tour」品牌活動,以自身經驗和信念闡述對於VOLVO的高度支持及認同,林書豪表示:「很榮幸成為VOLVO全球品牌大使,VOLVO所展現出來的品牌精神和形象與我有許多相似之處,我期許自己藉由所有人對我在球場上的注目,讓更多人認識VOLVO的品牌精神和內涵。」

林書豪的個人魅力、球場上展現的運動精神和追求卓越熱忱的人生態度,突顯出VOLVO獨樹一格的品牌哲學。國際富豪汽車總裁 陳立哲表示:「透過林書豪在球場上展現的運動精神和人生態度,讓VOLVO獲得更多年輕族群的共鳴,更認識VOLVO這個充滿人文精神的瑞典品牌和與眾不同的北歐設計風格,我也期待透過林書豪展現與VOLVO車主們睿智、踏實、重視公益與環境的傑出特質,進而提升所有車主對於品牌的向心力和認同度。」


▲活動中林書豪暢談在今年二月竄起後,選擇VOLVO作為第一個全球品牌代言的原因.  

代言VOLVO 「60」車系
全球獨家首播電視廣告和用車經驗分享 闡述VOLVO優異的產品特點
正式接下VOLVO全球品牌大使身份後,林書豪依照各地市場需求代言VOLVO 「60」車系(S60V60XC60),「Lin-Credible Volvo Brand Tour」活動現場全球獨家首播林書豪與VOLVO XC60跨界休旅車的電視廣告,廣告中結合林書豪「超越自己」的積極人生態度,充分展現XC60優於同級競品的安全科技及產品特性。同時林書豪也在活動中分享日常生活駕駛用車的經驗,他經常駕駛VOLVO與家人共同出遊,或是載著隊友進行各項休閒活動。林書豪尤其強調VOLVO擁有年輕時尚的運動化外型、獨特的北歐簡約設計風格和寬敞舒適的車室空間,同時充沛的動力與高科技的安全配備等多元優異的產品特質都讓他及家人深深喜愛駕駛VOLVO。


▲現場全球獨家首播林書豪與VOLVO XC60跨界休旅車的電視廣告,廣告中結合林書豪「超越自己」的積極人生態度,充分展現XC60優於同級競品的安全科技及產品特性。  

展現品牌大使親和力 林書豪近距離與車主和粉絲熱烈互動
為了讓VOLVO品牌大使感受台灣人熱情的支持和鼓勵,國際富豪汽車特別準備一支由Taiwan Volvo Fans粉絲大頭照及留言組成的短片,透過此片讓喜愛VOLVO與林書豪的粉絲們能夠親自傳遞最誠摯的支持與祝福。此外,國際富豪汽車特別貼心規劃三項讓VOLVO車主及粉絲近距離與林書豪互動的小遊戲:由林書豪手繪VOLVO汽車特色猜謎、品嚐由VOLVO經銷商從台灣各地帶來的台灣特色小吃和名產、及親自選出最喜歡的四個VOLVO 粉絲留言,林書豪趁著此次互動更大啖宜蘭牛舌餅、台中太陽餅、彰化肉圓和台南麻豆文旦等知名台灣各地代表名產,一解他無法到夜市品嚐台灣小吃的小小遺憾,透過與林書豪自然而親切的互動,讓所有VOLVO車主及粉絲開心的表示身為VOLVO車主實在是太幸福了!


▲林書豪特地在他與XC 60的巨幅海報上留下了親筆簽名.  

活動最後,為了感謝台灣熱情的VOLVO車主及粉絲的支持,林書豪特地在他與XC 60的巨幅海報上留下了親筆簽名,創造了活動另一波高潮,VOLVO車主與粉絲更搶著與巨幅海報拍照留念,最後還與林書豪相約明年再見!

結束此趟台灣之行後,林書豪將返美準備下一季NBA賽事,同時持續為VOLVO實踐全球品牌大使使命,藉由自身生活經驗和人生態度傳遞VOLVO品牌核心價值,國際富豪汽車全體同仁和經銷商夥伴祝福林書豪能在下一季賽事繼續以精采球技獲得佳績。未來VOLVO亦將隨時更新林書豪與VOLVO在全球各市場的活動及廣告訊息於台灣facebook臉書粉絲頁- Taiwan Volvo Fans,國際富豪汽車邀請所有喜愛林書豪的朋友一同支持「Linsanity - 林來瘋」,為台灣之光加油!
 

林書豪 Volvo XC60廣告


▲國際富豪汽車總裁開場致詞。


▲國際富豪汽車總裁與VOLVO品牌大使林書豪合照.。


▲林書豪現場熱情與車主、粉絲進行遊戲互動,展現品牌大使於球場外的高度親和力.

[Source:國際富豪]

+1 - 跟癮車報一同聊車
←立即按讚!加入InCar癮車報臉書

Related Posts with Thumbnails

回應