換檔不順、起步頓挫、換檔頓挫、冷車不動,使用“活速”見證者

 換檔不順、起步頓挫、換檔頓挫、冷車不動,使用活速見證者

台北用過心得露天拍賣摘取:

你好 請問我的車是鈴木1996 1.6吉星,單噴,自排變速箱冷車會1檔起步後要進入2檔時會跳成空檔,引擎熱車後就不會一切正常,PS加這奈米活速可以復原嗎 ? PS 這些問題加入這瓶後本來還有點懷疑,不過試車後才知道效果不錯,問題排除換檔靈活不會頓挫很順也不會跳檔,我這台十幾年老車,省了不少變速箱修理費''謝了 (2013-05-05 20:32:56)(最近一筆)

■溫度高導致橡膠硬化導致密封性較差。幾乎服務廠技師說變速器壞,要更換新的或整修過變速器,有些建議更換變速器油。

有一位S350賓士車主因此起步頓挫、踩煞車頓挫,至服務廠更換整修過變速箱,問題依然存在會頓挫,車廠建議再次更換又是頓挫,連續一個月內換三顆變速箱,頓挫幾乎沒有修好對服務廠非常失望,於是網路找尋獲悉一瓶“活速”可以修護好,起先半信半疑,添加之後陪同試車,約20分鐘一部份走快速道路一部份走市區,車主忽然告知頓挫好像越來越小,引擎變得比較順暢且安靜,引擎抖動現象也沒有了,加速變得有力、油門非常輕,跑快速道路110~120km時引擎依然相當靜,好像怠速也降150~200rpm怎麼可能如此神奇效率。車主相當滿意試駕結果,車主也發現變速箱變聰明了,反應速度更快,好像引擎變慢了,以前起步會“吼聲”該如何改善,10萬公里以上建議加天補補缸劑,10萬以下加寧靜大師,公里或多或少汽缸壁與活塞環會有所磨損,加補缸劑不僅可以修護功能,同時又有保護功能,萬一水箱受損失水,也不會導致縮缸現象,車主建議之後加入天補補缸劑,又陪同試駕同樣路線行駛,引擎更強勁有力、吼聲也沒、起步更快、更靜更順、車主問為何大賣沒賣,為何服務廠說是這東西騙人的,回答車主主要原因我們與服務廠是敵對的,如果經銷此產品維修會減少很多,誰會經銷啊!大賣沒賣這產品是專業領域的,萬一大賣場不告知使用方法或消費者忽略不去更換變速箱濾網,會導致濾網被油泥給阻塞啊!會影響循環功能,所以我們只好一一跟車主詳細說明,同時陪試駕才收費。車主聽到說明相當感謝也一直讚揚我們,這樣經營辛苦,主因消費者經常"被騙"不在相信了,我們也不斷研究測試用最好的呈現給國人。萬般感謝車主給予機會,由車主使用口碑將此產品傳播出去,讓全世界車主也能享受駕駛樂趣,這才是我們最終目標。

 

1017月份有一位豊田LEXUS400車主,里程數85,000公里,冷車時發動引擎踩油門車不動、熱車後會動,問豊田公司修理費要8萬以上,車主網路獲悉一瓶“活速”可以修護好,車主來到我司辦公室詢問,真的加了會動嗎?會的,好像心中存疑,我司告請更換變速箱油與更換濾網之後,才行添加。車主約兩星期後告知,約在自己眼鏡店添加,加入前必需冷車喔!當我加入“活速”踩油門15秒入各檔位來回各5秒,於是請車主試車,車主座駕駛位時一入檔,真的可以滑行了,一句話“怎麼這麼神奇”市區試約10分後,非常滿意付款一直一直謝謝,省多錢,約一月後星期六車主來電話,介紹開BMW朋友也是相同情形想加,但BMW車主沒有更換變速箱油及濾網,建議更換後通知再加。

 

●提供車主參考值,新車使用問題或舊車使用問題種種,這些問題是七~八年來從車主車輛蒐集得到心得。

為何起步慢1~2秒鐘?

為何起步沒力?

為何加速無力?

為何爬坡沒力?

為何耗油兇?

為何引擎聲大?

為何引擎抖動?

為何變速箱油溫高?

為何油溫高橡膠油封硬化?

為何變成冷車入檔位車不走,熱車才走?

為何變成起步頓挫?

為何變成剎車時頓挫?

為何變成入檔頓挫?

為何變成換檔頓挫?

為何變成輕微打滑?

為何變成高轉速?

為何變成引擎與變速箱無法同步?

為何變成手排入擋不順?

為何變成變速箱漏油?

為何變成重拖?

為何變成渦輪增壓反應遲緩?

 

車之靈魂“活速”產品特性               

1.扭力充沛超強凌厲,提升約30%以上   

2.馬力充沛源源不絕,提升約30%以上

3.引擎轉速迅速敏銳與換檔毫不遲疑

4.省油約30~35%以上

5.油溫降低與控溫功能,又可減少熱源傳入車室

6.自動清油泥

7.降低抖動與共鳴

8.頓挫完全消失,變速跳檔超順暢

9.活化油封與O型環,避免延長時間換擋

10.修護機件磨損與降低磨損

11.防止內、外、離合器油封橡膠硬化與止漏油

12.油門輕、降低噪音15dBA

13.延長變速箱壽命5倍以上

14.引擎與變速箱完全同步傳輸

15.變速油變超耐高溫、抗氧化、不酸化、不變質、不裂解

16.變速油變超潤滑,增加油含氧量

17.變速油可行駛 100,000公里 在更換

18.自我排除水份

19.降低齒輪磨擦系數

20.自動修護變速箱與保護變速箱

21.鍍上一層保護薄膜

22.增加AT活門閥體與油封氣密度超高

23.自排變手排,加速反應超強靈敏

24.抗腐蝕與清油路變速箱好與壞決定一部車動能發揮

25.提速超強勁

26.爬坡時輕踩油門引擎自行調高轉速

27.怠速時引擎轉速降低200ppm之間

 

國家地堡有限公司

TEL04-22630491

FAX04-22603472

e-mailstrong.earth@msa.hinet.net

台灣台中市(402)南區福田三街302-1(新廠)

Related Posts with Thumbnails

回應