比 Smart fortwo還好找停車位的 Hiriko變形電動車

Hiriko是由美國麻省理工學院與西班牙 Denokinn公司共同設計與打造的雙人座都會電動車。其獨特的摺疊式變形車身設計能大幅縮短車身長度,方便車主在擁擠的都市中找到車位。

你的超跑也能坐電梯直達客廳!

新加坡 Hamilton Scotts豪華房地產公司為當地金字塔頂端客層打造出一棟具有亞洲首創獨立汽車電梯通道的 Sky Garage Apartments天空車庫豪華公寓。這讓買家們無須擔心停車問題並能將愛車開到客廳旁的透明車庫裡!

Euro-NCAP公佈最新測試成績!Volvo V40表現最為出色!

最近Euro-NCAP公佈了最新的撞擊測試成績,共有六款車型受測、其中只有一款是得到四顆星評價、而剩下的都是榮獲最高的五顆星評等。這六款車分別是:2013 Audi A3Ford B-MAXIsuzu D-MaxKia Cee'dRenault Clio、以及Volvo V40

Nissan內部人士證實下一代GT-R將在2018年到來

儘管前一段時間有傳聞指出未來將不會有下一代GT-R。不過,最近有國外媒體從日本厚木市的Nissan研發中心獲得確定的消息表示,新一代Nissan GT-R依然在生產計劃中,不過新的超級跑車要到2018年時才會推出。

五缸引擎已走到了盡頭?Audi:來試試我家的2.5L TFSI再下定論!

五缸引擎似乎越來越少見了。

GMFiatMercedes-Benz、及Honda當初都曾經是五缸引擎的愛用者,但現在已經完全摒棄不用了。而量產車中使用最多的Volvo,也宣佈了將在2020年前,完全捨棄五缸以上的引擎,只留下三缸及四缸搭配渦輪增壓作為未來所有車種的動力來源。

強調紐柏林(Nurburging)的單圈時間會有助於提升銷售量嗎?

世界知名的Nurgurgring賽道建立於1927年,而其中著名的北賽道則是位於德國法蘭克福北邊120公里處。 北賽道全長20.8公里,包含73個彎道,發生事故的話,除了要自己付錢修車外,還要負責弄壞場地的復原費用。北賽道絕對不是個給新手來練技術的好地方。

2013 Volkswagen Golf VII宣傳影片

一個最新的2013 VW(褔斯)Golf VII的宣傳影片己經在YouTube上浮出水面了。

影片中的七代Golf依然是被一張印有VW標誌和Golf字樣的白布覆蓋著,不過宣傳片中依然顯示了車輛的車體框架,MQB平台圖像,同時也顯示了七代Golf減輕了一百公斤,效率提高23%以上。

超跑大亂鬥之零四加速賽又來啦!(還有BRZ來串場喔)



約莫在一年前,美國知名汽車雜誌Motor Trend曾經辦過一次超跑級的04加速賽,當時Nissan GT-R以11.2秒的成績擊敗了同場的458 ItaliaR8 GTSLS AMG、及LFA等10部各廠的當門超跑。而現在,是時候把名次重新洗牌了,Motor Trend今年再次把各家超跑通通聚集在一起,要來看看經過了一年的時間,各家的當家超跑有何進步呢?

長江後浪推前浪,前浪賣不好請讓讓 - 數款車種將速速退出美國(或全球)市場



銷售量一直是車廠決定旗下哪些車款需要全力促銷、哪些需要小改款以刺激買氣,哪些則是無藥可救,需要砍掉重練。當車廠決定關閉某個車型時,其背後所要花費的成本也是高的嚇人,但長痛不如短痛,趕緊設立停損點、加快新車研發的腳步才是上上策。

窮困的印度貨車司機抽中 Lamborghini Gallardo LP550-2!

一位幸運的印度移民貨車司機 Soupi Abdulla先生最近在 Abu Dhabi阿布扎比(阿拉伯聯合酋長國的首都)的 Al Jimi百貨公司舉辦、只有25萬分之一機會的抽獎活動中,獲得價值750,000阿聯酋迪拉姆(約603萬新台幣)的頭獎:2012年式 Lamborghini Gallardo LP550-2超級跑車。凡是在 Al Jimi百貨公司消費超過2040新台幣的顧客便能參加此抽獎活動。

RSS feed