JD Power

Volkswagen新車銷售以及售後服務榮獲雙料殿軍

Volkswagen在歷經長久的努力之下,今年贏得大幅度進步,在新車銷售(SSI)以及售後服務的客戶滿意度(CSI)方面自先前的十名之外,雙雙獲得殿軍殊榮!

Hyundai榮獲台灣新車銷售滿意度調查(SSI)國產車第二名

最新J.D. Power台灣新車銷售滿意度(SSI)調查結果出爐,Lexus仍舊是最大贏家,且已連續第四年奪冠。但在其中最值得注意的 ,是Hyundai名列其中第五名的位置,且以國產車而論,Hyundai僅次於Toyota列為第二名,超越了HondaNissanMitsubishi等日系大廠。

MAZDA品牌連續獲得JD Power評比殊榮



根據權威調查單位 JD Power公佈的「2011年美國新車品質調查報告」,MAZDA獲得全品牌中第五名,不僅名次超越 Porsche,甚至擊敗 BMWToyota等強勢品牌!可見 MAZDA車款在追求更高質感與豪華舒適的同時,也提供值得信賴的新車品質。 

Skoda Combi系列全員到齊(二):Octavia Combi/Octavia Combi RS



Octavia Combi兼具高實用性、高機能性及高安全配備的休旅房車,以超乎想像的寬敞空間,及高效能動力,提供極具魅力的家庭用性能車款。

中國比亞迪F3DM到底能不能在美國本土達陣?



世界上最大的汽車市場就在中國,而在中國當地就有超過100個汽車品牌,但是有趣的是,這些中國汽車製造商,卻沒有一家在美國市場銷售新車。難道他們忘了世界上另一個最大的汽車市場了嗎?對此,國外媒體做了一些評論。

J.D.Power加持 Hyundai能成為國產一線品牌?



在一份最新的權威性市調公司J.D. Power於6月22日公布的2009年美國新車品質排名報告指出,以每100輛新車所出現的問題點來評估各車廠的新車品質後,Hyundai拜旗下高級 車款Genesis市場反應熱絡之賜,新車「平均品質排名」居然擠下Toyota與Honda躍居第4名。而 如此的市調結果,的確讓人為來自韓國的Hyundai感到不可思議。

RSS feed