賽事新聞

Lexus將於 Sydney Motorsport Park賽道發表 GS 350 F Sport安全前導車

日本 Lexus(凌志)汽車將於本週末在 Sydney Motorsport Park賽道所舉行的2012 Muscle Car Masters澳洲肌肉車大賽中,首度發表全新 GS 350 F Sport安全前導車。

Ralf Schumacher的Mercedes-Benz賽車造成四名維修組員受傷

車神Michael Schumacher的弟弟Ralf Schumacher,上周五在荷蘭Zandvoort的DTM賽事練習中,因為尾翼勾到Mercedes-Benz維修團隊的氣壓管線,而造成四名組員受傷送醫;其中一名組員傷勢較重,還須留在醫院觀察。

限量69部的Chevrolet Camaro零四加速賽車,開始交車了



Chevrolet在去年的全美SEMA改裝車大展上,展出了一部以04加速賽為改裝方向的COPO Camaro概念車,而隨後Chevrolet也表示將在2012年,以限量69輛的方式來量產這部車。前幾天,底盤編號#3、#5、#7及#9的COPO Camaro已經上了拖車,正運往幸運買家的車庫。

Nissan GT-R參加今年紐柏林24小時耐久賽的目的:推出新款賽道級GT-R

先前有傳聞說:Nissan有可能不會推出下一代的GT-R跑車,這是個令人失望的消息;不過,現在消息已經被他們的賽車團隊給破除了!他們拍攝了一支近20分鐘的「2012紐柏林24小時耐久賽」影片,其中就一再強調:我們還要開發出下一代的革命性GT-R出來。

特仕版 Audi RS5預告圖片曝光!

德國 Audi(奧迪)汽車公佈了一張神祕 RS5 Coupe的預告圖片。這特仕版性能雙門跑車估計將於8月12日參與北美 Pikes Peak International Hill Climb爬山賽。

估計價值4百萬美金的1955 Aston Martin DB3S

英國 Aston Martin(奧斯頓馬丁)汽車為了出戰 Le Mans賽事,於1952年打造了 DB3賽車。但由於 DB3賽車的車身過重,耐用度又不高,因此 Aston Martin於隔年便推出強化版的 DB3S賽車。DB3S賽車在發表後的3年間,贏得包含了於 Silverstone賽道舉辦的 Goodwood Nine Hours賽,以及 195 5Le Mans賽第2名等...各賽事獎項。

1.6升渦輪動力 Honda Civic WTCC賽車進行最後階段測試

日本 Honda(本田)汽車發佈了2012年式 Honda Civic WTCC賽車於義大利 Vallelunga賽道進行最後階段測試的圖片。車手Gabriele Tarquini 與 Tiago Monteiro將於今年10月,駕駛這輛渦輪動力戰將首度出戰 Suzuka賽道,接著再前往中國與澳門參賽。

MR Car Design耗資660萬改裝的 M3 CSL賽車

過去26年德國 BMW(寶馬)汽車所推出過的限量 M3車款中,2004年式  M3 CSL(Coupé Sport Leichtbau)輕量化運動雙門跑車在車迷心中有著無法取代的崇高地位。1,385公斤重的 M3 CSL比標準版 M3(E46)輕了110公斤,並搭載了強化引擎與懸吊設定。自發表後,BMW僅生產了1,383輛 M3 CSL車款。

Toyota 86將出戰 Britcar 24 Hours耐久賽!

Team Toyota GB車隊計畫派出 Toyota 86(歐規 GT86、美規 Scion FR-S)雙門改裝賽車出戰今年9月22至23日於英國 Silverstone Grand Prix賽道所舉行的  Britcar 24 Hours耐久賽。

Lotus發表 Evora GX賽車

英國 Lotus(蓮花)汽車正式發表了將出戰 GRAND-AM Rolex Sports Car Series賽事的 Evora GX賽車 。

RSS feed