抽獎

【華南產險】請客囉!華南FUN電影

活動日期:100年11月1日至12月31日止

內文:凡於活動期間,線上要保任一商品就可以參加抽獎HTC芒果機及華納威秀電影票!!

            1.頭獎:HTC TITAN 芒果機-每月抽一台,共2名。

            2.貳獎:華納威秀電影票(全省通用)10張-每月抽10名,共20名。

美國Porsche俱樂部活動將贈送一部1973年的美規911 T Coupe給車友



今年7月31日至8月7日、為期一周的美國Porsche俱樂部巡迴活動中,有一項相當有意思的大獎 - 一部1973年的美規911 T Coupe。Porsche將從參加的車友中抽出一位幸運者,然後送出這部38歲的老爺車。不過...

端午殺豬公得現金活動 - 得獎名單公佈

今年端午節「InCar的殺豬公活動」到今天(2011/6/6)中午12點,這個活動就已經截止,感謝超過百位朋友的熱情參與,而現在我們就來把豬公給宰了,看看它肚子裡到底有多少錢。

[活動提醒]今年端午邊吃粽子邊欣賞殺豬公吧

話說兩周前,我們就已經開始了 今年端午節「InCar的殺豬公活動」;而目前應該已經有上百位朋友來參加這個活動。其實早參加、晚參加都無所謂,重點是要「猜得準」,誰猜得數字最接近豬公肚子裡的實際金額,這隻豬公就是誰的!

RSS feed