贈品

余文樂、黃秋生最新力作 - 「車手」!電影票免費索取(得獎名單公佈!)

「隱形車隊」是香港警隊交通部的精英隊伍,技術高超的隊員駕駛偽裝的警車,隱沒在路上追緝目標…。熱血滿腦的隱形車手翔(余文樂),與拍擋電腦偵測儀操作員盧峰(黃秋生),因為互不對盤,經常讓任務失敗收場。

氣質富豪專用的 Bentley原廠精品大放送!留言就有機會索取(活動已截止)

今天參加BentelyContinental GT V8發表會,替大家帶回來了一個精美的原廠禮品!當然,好東西一定要拿出來送人,不然對不起大家事小、對不起自己的良心才事大。所以...有需要的就來留言索取吧!

PAPAGO! P2測速/行車記錄器「終身試用」名單公佈

我們這次的PAPAGO! P2測速/行車記錄器終身試用招募活動已經截止報名,為了趕在過年前將本試用品寄到三位幸運得主的手中,所以我們快馬加鞭地抽出了得獎的朋友。 他們分別是:

【盲劍客大贈獎】粉絲破萬好禮相送得獎名單公佈

上週,我們舉辦了一個「盲劍客大贈獎 」活動,有 35 件原廠好禮要送給大家;而獎項到底是什麼?將會由收到禮物的朋友們,來跟大家作開箱公佈。現在我們就先來看看,得獎的幸運兒到底是哪些朋友。

【盲劍客大贈獎】慶祝癮車報粉絲破萬 原廠好禮三五成群大相送

話說,加入我們癮車報臉書粉絲頁的藝文男女著實不少,所以在這粉絲人數破萬的當兒,我們決定送出來自各大原廠的精美贈品!名額有 35 人,需要的朋友就在本討論串留言索取吧;它們可是我們特地為大家留下來的好康喔。

三菱全車系買就送 Panasonic GF3微型單眼相機

MITSUBISHI MOTORS搶攻銷售,年底最後一波檔期推出「最愛三菱‧一拍即合」方案,12月全車系(商用車除外)買就送Panasonic GF3微型單眼相機,來店賞車還能將《2012舞動花漾‧繪本年曆》免費帶回家。

Hyundai全車系保固升級、萬元配件加值送、ix35贈3萬元空力套件

Hyundai總代理南陽實業為擴大回饋消費者,包含了乘用車全車系(含進口車),全面升級「五年不限里程延長保固」、ix35交車就送價值3萬元 i極限特仕空力套件 (前下擾流及燻黑霧燈框、車側擾流、後下擾流)。

Skoda精品三重送 得獎名單公佈

這次的Skoda精品索取活動, 每一組有慕夏新藝術大展貴賓券 2張、慕夏畫作明信片 7張、及Skoda棒球帽一頂,共三組;感謝大家熱烈的支持、 一如往例索取人數還是超過獎品數量,所以只好用抽的了。

捷克Skoda精品三重送 - 慕夏藝術大展貴賓券送給藝文人士

這次我們針對InCar癮車報的藝文青年,決定送出來自捷克品牌「Skoda」的氣質贈品 - 慕夏新藝術大展貴賓券。名額有三人,每人可得兩張,需要的朋友就來索取吧;它可滿足您對藝術的熱愛,讓您成為一位內外兼修的好人。

Saab精品大贈送 得獎名單公佈

這次我們辦了三波Saab的精品索取活動,有棒球帽、名片夾、保溫杯三種,每一種獎項都有兩個獎品;贈品不多,但受到大家熱烈的支持、索取人數還是超過獎品數量,所以只好用抽的了。

RSS feed