VW Golf GTI

Autocar:第七代VW Golf GTI馬力將會大躍進達260匹之譜!

早先就在傳聞,說第七代VW Golf GTI的動力會比現行款有所提升;而當時傳聞的提昇,是指從在的207匹、提昇10~15%,達220~230匹左右。不過英國的Autocar雜誌可不這麼認為,他們依據自己的線報指出,第七代的Golf GTI,馬力將會達到260匹之譜。

舊款車也有春天 Schmidt Revolution為MK5 Golf推出新改裝套件

國內有許多喜愛VW(褔斯)Golf的車迷和車主們,小編三不五時也會在路上看到一些改裝的Golf。而在德國,Golf更是多如過江之鯽。可能是這個原因,德國知名改廠Schmidt Revolution決定再為VW Golf GTI推出一個最新的改裝方案,讓Golf GTI的車主們有更多的選擇。

趣味廣告:VW Golf GTI與Speedy Gonzalez



可能有一些7年級的朋友不太清楚誰是Speedy Gonzalez,不過對5、6年級世代的朋友來說,這可是小學時代的回憶。Speedy Gonzalez是一隻跑的非常快,嘴裡常唸著"安的利依霸依霸"的墨西哥老鼠,Speedy Gonzalez經常靠著牠的智慧與速度阻止愛使壞的大黑貓Sylvester,並拯救牠的朋友與同胞。

RSS feed