otto

GM 想像出未來後座窗戶的互動娛樂系統

美國 GM(通用)汽車與 Bezalel Academy of Art and Design設計學院的學生們一同合作,想像出未來後座窗戶的互動娛樂系統並開發出全新的對應軟體,讓後座乘客隨時都能與外界互動,決不會無聊。

日內瓦車展預報:Nissan發表超低CO2排放的Micra DIG-S

CO2排放量只有95g/km的Nissan(日產)Micra DIG-S,可以說是世界上排放量最低的汽油引擎之一,它動力是一具1.2升的三缸機械增壓引擎,搭配缸內直噴,以及手排或CVT無段自動變速系統,作為變速的配置。

VW Golf 1.6 TDI的柴油引擎跟Honda Insight有何不同?

在介紹過「Toyota Prius Hybrid的引擎跟Honda Insight有何不同?」 之後,我們再回頭看看「Honda Insight對決VW Golf 1.6 TDI」油耗測試單元 的TDI柴油引擎跟汽油引擎之間的差異。它們兩者最大的不同就是點火方式,柴油引擎是不需要火星塞的、而汽油引擎需要

Toyota Prius Hybrid的引擎跟Honda Insight有何不同?

先前我們曾經企劃了「Honda Insight對決VW Golf 1.6 TDI」的油耗測試單元,其中我們也介紹了國外做的Toyota(豐田)PriusHonda(本田)Insight油耗測試 的集評影片,這時就有人問了:「看起來Prius好像真的都比Insight省油耶?」該怎麼說呢?其實,它們兩者的引擎循環設計理念,也是有蠻大的差異的。

RSS feed