標緻

Mitsubishi暫時停止為Peugeot Citroen製造iOn與C-Zero

以日本Mitsubishi(三菱)i-MiEV為基礎的法國Peugeot(標緻)iOn和Citroen(雪鐵龍)C-Zero在市場上的銷售量一直持續走低。因此,Mitsubishi目前已經決定停止為Peugeot和Citroen製造這二款小型電動車。

中華職棒23年 Peugeot x 統一獅 攜手相挺 共創雙獅雙贏

中華職棒23年即將於3/17(六)於天母棒球場,由統一獅v.s.兄弟象揭開序幕。PEUGEOT總代理 寶嘉聯合將秉持初衷,第五年投入支持棒球運動,並以PEUGEOT x 統一獅發揮雙獅相挺之決心,持續與統一獅棒球隊合作,共創雙獅雙贏2012年之勝利。

Peugeot 208 GTI概念車 & 208 XY概念車

繼昨天公佈的第一張新208 GTI排氣尾管廠照後,Peugeot(標緻)馬上又發佈了新208 GTI Concept的細節與廠照,以及208 XY Concept的官方照片。這二輛208 Concept都將會在3月6日展開的日內瓦國際車展上亮相。

2012台北車展預報:Peugeot Models & New Peugeot 308 CC時尚迷人登場

2012台北國際新車大展PEUGEOT將首度展演全新世代跑房車508508 SW旅行車,以傳承PEUGEOT 4系列、5系列之跑房車概念,508迷人醉心的車身線條,內斂饒富霸氣的前氣壩,以成熟且穩重的肌力之美,展演PEUGEOT全新世代之車款;觸感細緻與高品質的車室內裝,科技感且具人性化操作介面的中控設計,508車室空間流露法式浪漫氛圍;充沛動力與節能兼備的性能設定,結合PEUGEOT優異底盤設計與固若金湯的安全守護,508精湛動態演出更將完美呈現。

2012年式全新Peugeot RCZ限量到港 即刻品味不朽經典

擁有全球最美車款美譽、以完美性感曲線挑逗無限迷人魅力之PEUGEOT(標緻)RCZ,自308 RCZ概念車成功轉型RCZ,將夢想落實於現實,無可挑剔的絕美車型,體現PEUGEOT 引領潮流法式極致美學;承襲PEUGEOT獨到底盤設計及優異操控表現,結合充沛動能所激賞的駕馭感受,RCZ完美演繹動感跑格。RCZ 5月份於台灣上市後即獲得獅迷朋友們地熱烈讚賞,首批首月立即售罄,在許多RCZ準車主引頸期盼, PEUGEOT總代理 寶嘉聯合也於全球熱銷下與法國原廠積極爭取,2012年式全新限量到港,品味不朽經典請即刻收藏。

Peugeot公佈全新4008跨界休旅官方照

法國汽車製造商Peugeot(標緻)透露,他們的新小型跨界休旅車4008,將在明年三月份的日內瓦國際車展上進行全球首度亮相,並於2012年第二季時上市銷售。Peugeot 4008的外觀設計元素借鑑了去年在巴黎國際車展上展出的HR1 Concept,因此,外型十分的前衛。

Peugeot 正式公佈2011小改款308



法國Peugeot(標緻)汽車趕在2011日內瓦國際車展前公佈了小改款的2011 Peugeot 308。預計2011年的Peugeot 308會在今年四月時正式上市銷售。2011 Peugeot 308主要修改了前後保險桿,重新設計了大燈,配備了LED日間行車燈,另外,還有16~18英寸的新輪圏。

2010廣州車展:Peugeot EX1概念車



Peugeot(標緻)EX1 Concept中國四川成都軍用機場完成加速測試、G力測試、1/8英里與1/4英里加速等測試而獲得驚人的表現後,緊接著便馬不停蹄的趕往廣州參加2010廣州國際車展

RSS feed