Honda Civic

1.6升渦輪動力 Honda Civic WTCC賽車進行最後階段測試

日本 Honda(本田)汽車發佈了2012年式 Honda Civic WTCC賽車於義大利 Vallelunga賽道進行最後階段測試的圖片。車手Gabriele Tarquini 與 Tiago Monteiro將於今年10月,駕駛這輛渦輪動力戰將首度出戰 Suzuka賽道,接著再前往中國與澳門參賽。

第九代All New Honda Civic 74.9萬元登台!

Honda Taiwan於6月7日正式發表第九代All New CIVIC,新上市All New CIVIC再次呈現Honda前瞻引領的未來移動生活趨勢,以「卓越安全性、品味設計質感及主動式節能科技」開發概念,開創新時代理想房車最佳選擇。

Consumer Reports統計:購買Chevrolet Cruze節能版的開銷很難打平

很多品牌的同款車型中,有時都會有一款性能版、或是節能版;而這些版本的售價通常也會比標準版貴一些。現在,美國媒體Consumer Reports(消費者報告),就拿了三款同型車的節能版來比較一下,看看到底省下來的燃料費用,幾時能跟高出來的售價打平。

Civic-gatti(喜美+Bugatti )複製車現正熱列競標中!

還記得2月份曾為大家報導過,那套試著要讓 Honda Civic老爺車搖身一變成世界知名的超跑之王 Bugatti Veron 16.4 的玻璃纖維材質 replicate複製套件嗎?當時賣家為套件訂出了4500美金(約15萬新台幣)的價格,而根據最新的 eBay網路拍賣刊登顯示,買家們現在可連車帶套件一起購買了!

第九代Honda Civic預購開始!1.8價格從76萬起跳、2.0頂級89萬!

就在Honda Taiwan的新任董事長「牧野 朗」先生(上圖),舉辦到部記者會之際,他也同時透露新的第九代Civic即將在6月8日正開賣!而在開賣前的預接單價格,將從76萬起;動力級距仍與現行的配置相同,有兩款1.8升、及一款2.0升的等級可選。

Honda第九代2012 Civic於暑假前(8月)就會上架銷售!

去年底,2012年式的Honda Civic就已經在國外上市,而台灣Honda也將在農曆七月(國曆八月)來臨前,推出第九代大改款的Civic。如無意外,排氣量應該還是會維持現行的1.8~2.0升的兩個級距;而相關規格或售價等細節,最快在五月初、就會有眉目了。

最新Euro NCAP:Honda Civic非常好!Jeep Compass很不好!

Euro NCAP在提高測試規範的標準後,歐規的Honda Civic五門車型、再度站上了總評定五顆星的最高標準等級。而在Honda歡樂之餘,美國的Jeep Compass SUV,則拿下了兩顆星的低評價星等。

Honda Civic變身 Bugatti?! 可能連小孩都騙不過吧!



雖然開著一輛 1990年的 Honda Civic 雙門轎車在路上趴趴走可能很難把到妹,或是讓生命有什麼奇蹟出現;而除了換上亮眼的輪圈之外,就沒別的方法讓你的愛車成為眾人目光的焦點了嗎?如果你也有這類的煩惱,或許可以考慮這套由 eBay拍賣網賣家專為 Honda Civic所打造的 Bugatti Veron 16.4 replicate複製套件!

1.6升渦輪動力 Honda Civic賽車將出戰WTCC賽事

日本 Honda(本田)汽車將打造全新1.6升渦輪動力歐規 Civic賽車,參加 FIA World Touring Car Championship (WTCC)世界房車錦標賽。

1200匹馬力的Hennessey Venom GT到底有多快?看了就知道!

話說得再多還是很難讓人感受出1,000匹馬力以上怪獸的加速性能。有影片有真相!這次我們將可從 Hennessey Venom GT 的70-215英哩(約112.6-346公里)加速影片中,大概瞭解一下擁有1,200匹馬力與僅 1220公斤左右車重超級跑車的能耐。

RSS feed