m5

657匹BMW M5 Romeo Ferraris出品

知名改裝廠Romeo Ferraris大部份都以Fiat(飛雅特)的車款為改裝對象,他們也為Ferrari(法拉利)599 GTOChevrolet(雪佛蘭)Covette Z06推出過改裝套件。

加拿大廣告:BMW M5像子彈一樣的射中靶心

最近,有些車廠拍了些讓自己的車子「看起來特快」的影片,例如:Hyundai Genesis Coupe跑得比箭還快、又或者Mercedes-Benz SLS AMG攔截時速286km/h的高爾夫球...現在加拿大的BMW也拍了一支影片,就如同有位朋友Roger Lu在問:「什麼時候要試試跟子彈比一下?」現在這部M5就是一顆子彈!

傳聞 下一代BMW M5將放棄手排變速箱!?

這幾天有個不太好的消息,那就是,傳聞,下一代BMW(寶馬)M5將不會提拱手排變速箱了。根據調查,M5的買家很少有喜歡用左腳和手同時換擋的,這也是導致BMW不願為下一代M5提供手排變速箱,而只使用雙離合器變速系統的原因。

2012 Cadillac CTS-V還有能力接受新 BMW M5的挑戰嗎?

當德國 BMW(寶馬)汽車於1980年推出 M5性能轎跑車之後,M5立即創造出一個全新的級距與市場。許多競爭車廠看到 M5的成功,也紛紛開始研發類似的性能車款。而在眾多對手中,美國 Cadillac(凱迪拉克)的 CTS-V或許是一輛最讓人意想不到的強勁對手。

660匹馬力 Kelleners Sport KS5-S : 330km/h極速達成!

德國 Kelleners Sport改裝廠替 BMW M5(F10)性能轎跑車量身打造了一系列包含外觀、內裝、以及動力系統的升套件。

BMW F10 M5 vs. Porsche Panamera Turbo S直線對戰 你說誰贏呢?

BMW F10 M5對上Panamera Turbo S,二輛都是大排氣量的雙渦輪增壓豪華轎跑車。

時速300公里撞毀的新BMW M5,車上2人1狗皆存活!

一輛以時速約每小時300公里飛奔於德國無限速高速公路 Autobahn的2012 BMW M5高性能轎跑車為了要閃避前方突然切入公路的車輛,因而失控撞毀。

渦輪首部曲!2012 BMW M5試駕報導

BMW M5性能轎跑車自1984年首度發表以來,便不斷拿下性能最強四門轎跑車款的頭銜;其強勁的動力與優異的操控一直都是對手 Mercedes-Benz E-Class AMG以及 Audi RS6車款所挑戰的目標。為迎戰勁敵(Mercedes-Benz E63AMGAudi RS6以及 Cadillac CTS-V),BMW(寶馬)汽車 M性能部門也於去年底推出大改款的 F10 BMW M5轎跑車。

BMW M5 Ring Taxi即將重返Nurburgring北賽道!

經過短暫的中斷之後,BMW(寶馬)M5 Ring Taxi回來了,從這個即將變暖的月份開始它將再次吞噬Nurburgring Nordschleife賽道。雖然「Ring Queen」Sabine Schmitz不再擔任駕駛,但從影片中可以看到在「BMW駕駛體驗計劃」中填補她位置的駕駛教練在技術能力上一樣很厲害。

G-POWER推出640匹M5改裝套件

很多人可能認為BMW(寶馬)新的M5已經是一款不需要再修改的車種,但來自德國的改裝廠G-Power似乎不同意。他們已經開始為新M5(F10)高性能運動轎車推出改裝套件了,當然,他們是從第一個階段開始提供升級,這個階段將可讓M5的馬力爆增到640匹。

RSS feed