q3

ABT Sportsline推出Audi Q3專屬性能套件 - 「QS3」

上個月,Audi的Q3已經在台灣正式上市,而國外的ABT改裝廠,現在也推出了專屬的ABT Sportsline套件,將Q3變身為「QS3」。事實上,德國的ABT去年就曾經釋出這組套件的手稿圖片,而現在實品也已經裝到車上了。

駕馭樂趣!2013 Audi Q3試駕報導(下) - 動力性能

這次Audi Taiwan引進的Q3,共有三款:2.0 TDI、2.0 TFSI、以及2.0 TFSI Sport性能版。這三款都有搭配Audi著名的「quattro」全時四輪傳動系統,以及S tronoc的雙離合器七速自手排變速箱。而我們先來看看它的動力數據是如何。

駕馭樂趣!2013 Audi Q3試駕報導(上) - 外觀內裝

Audi Taiwan自去年底於台北車展展出全新Audi Q3後, 目前2013年式的全新Audi Q3也已於6月導入上市。在一開始上市的兩週內,預接訂單就已經突破150張。這部針對國內進口Premium Compact SUV(豪華小型SUV)級距市場 的Q3,又再度強化了Audi的銷售能力。

全新Audi Q3豪華運動休旅車 快意駕馭縱情山林

全新Audi Q3以其符合都會人士需求的車身尺碼設定、獨特出眾的都會新穎設計,及聞名全球的進化科技魅力,在Premium Compact SUV級距市場初試啼聲即獲得廣大熱烈的迴響,全新Audi Q3堪稱是以兼顧設計(Design)、完美空間(Space)和極致效能(Efficiency)三大產品面向所形塑出的完美傑作,精準呈現「進化科技,定義未來」的品牌核心精神!

(上圖:花蓮青空光芒萬仗地為東台灣抹上最鮮明的色彩,全新Audi Q3蘊藏的陽剛現代都會個性,洗練的車側線條在行進間所產生亮澄而千變萬化的光影變化,完美詮釋了Audi極致動感美學設計!)

全新Audi Q3豪華運動休旅車正式上市

台灣奧迪汽車於6月7日正式宣佈,全新Audi Q3豪華運動休旅車正式在台灣上市,車系旗下產品陣容將提供入門版Audi Q3 2.0 TFSI quattro、柴油版Audi Q3 2.0 TDI quattro和頂級版Audi Q3 Sport等三款車型選擇,透過Audi超高標準的噪音阻絕工程、精良紮實的優化組裝技術,以及大幅應用輕量化材質等優勢,充分展現出卓越產品實力,同時為了具體實現環保與節能的目標,並兼顧整體油耗經濟表現一次滿足車主們的多元需求。

全新Audi Q3豪華運動休旅車即將於6月7日正式導入上市

自Audi Q7在2005年以全尺碼LSUV的姿態問世,即開啟了Audi「Q」系列家族的全新篇章;2008年則以Q5進軍全球中型LSUV市場,獲得了全球廣大的迴響;而在2011年上海車展,Audi推出了身段更為精煉的Q3,其自上市以來便以Premium Compact SUV先驅者的創新思維,除了在全球車壇中受到極高的注目,更在市場銷售上獲得廣大的迴響!這款深受各界矚目的全新Audi Q3,台灣奧迪汽車正式宣佈將於6月7日導入,將Q3所引領嶄新而前衛的面貌,引薦給每一位車主朋友!

Audi Q3屢獲專業媒體肯定 2011 Euro NCAP撞擊測試榮膺最高評價

四環品牌精湛的造車工藝,再次讓全新Audi Q3豪華運動休旅車綻放光芒!自從在2011上海國際車展問世以來,全新Audi Q3便屢次在國外知名媒體所進行的票選活動中獲得青睞,讓專業媒體也為之驚豔!繼去年11月份於德國市場正式登場幾週之後,德國權威汽車媒體Auto Zeitung雜誌舉辦了「年度品牌形象調查」評比,而Audi汽車不但以持續進化的鮮明品牌形象獲得讀者們的肯定,全新Audi Q3也在總計45個汽車品牌參與、針對25,000位讀者所進行的票選活動之「總價三萬歐元以內的SUV車款」評選項目中,一舉囊括了27.2%的選票,大幅領先同級距競爭對手獲得讀者一致肯定,獲選為「年度汽車大獎」之最佳車款!Auto Zeitung為德國三大權威汽車雜誌之一,其各項評選結果往往為車主朋友們意見的忠實反映,更是汽車市場極具公信力的指標。

全新Audi Q3豪華運動休旅車即將躍動登場

全新Audi Q3車系自從在2011年上海國際車展中隆重登場以來,不但以其Premium Compact SUV先驅者的創新思維迅速在市場上獲得廣泛共鳴,更在銷售表現上獲得實質成功,憑藉著Audi原廠設計團隊所賦予之前衛進化造型和精準獨到的設計概念,可說是令全球車壇為之讚嘆!

2012北京車展:中國版Audi Q3 Vail概念車 - 金龍玉鳳

先前就在底特律車展出現過的Audi Q3 Vail概念車,這次也來到了北京車展;不過到中國後,照慣例一定得取上一個中文名字,例如「金龍玉鳳」。金龍玉鳳是Q3 Vail的中國版概念車,事實上,它跟之前的底特律版是一樣的,除了一些微小的細節。

Audi全新RS悍將休旅 RS Q3 Concept北京車展登場

全新Q3車系早在2011年,以其全新Compact SUV領域先驅者的身份,於上海車展中隆重亮相,其前衛的造型和進化獨步的設計概念,令全球車壇為之驚豔!如今,Audi汽車更將在2012北京車展─代表亞太市場中另一場重要年度盛事,發表Q3家族中,同時也是RS性能家族中的全新悍將─Audi RS Q3 Concept,以絕對地「工整化極致動能」(Systematically Dynamic),展現高性能與Compact SUV結合的完美演繹!

RSS feed