Panamera

Porsche將在下月巴黎車展中推出Panamera Shooting Brake概念車

依據Car&Driver媒體的報導,在下個月的巴黎車展上,Porsche將會展出一部Panamera的旅行變種 - Panamera 「Shooting Brake」。而至於這部旅行款Panamera到底會不會被正式量產,則要等大家看到它的反應後才會決定。

2012 J.D Power 美國客戶滿意度調查:保時捷 911 新車滿意度調奪冠

在一項最新由權威調查機構 J.D Power and Associates 針對美國市場做的研究當中,來自斯圖嘉特的純種跑車製造商保時捷汽車公司製造之 911 車型,在「新車品質調查」項目下,贏得了調查冠軍。在豪華跑車級距中,911 車型得到最高的客戶滿意度,同時在所有調查車款中,接獲最少客戶抱怨。

Panamera GTS四門跑車正式在台上市

為提供國內買家性能更強勁的 Panamera車款,保時捷台灣總代理永業公司特別引售價780萬元的全新 Panamera GTS四門跑車。搭載更強勁的馬力及升級的煞車系統、降低 10 公釐的車身,還有特別針對激烈駕馭風格調節的底盤搭載了氣壓式懸載系統和保時捷主動式懸載調整系統 (PASM),這些重大技術改進使這款 Panamera車型既能在賽場上大顯身手,又不會犧牲實用性。

藍色毒魟現身! Panamera Stingray GTR 7/25 俄羅斯Top Car出品

來自俄羅斯的改裝廠Top Car在今年的Top Marques Monaco 2012上帶來了他們的最新改裝作品-Panamera Stingray GTR 7/25,這輛Panamera身上的改裝部品全是Top Car專為Porsche(保時捷)Panamera所開發的,適用在Panamera全車型系列上。

DMC針對 Porsche Cayenne推出 Terra 650改裝套件

以改裝 LamborghiniFerrariMaseratiPorsche、與 Aston Martini等高性能車聞名的德國 DMC改裝廠,這次換個口味,替第2代 Porsche Cayenne Turbo運動休旅車打造名為 Terra 650的外觀與動力套件。

JE Design發表Porsche Panamera新改裝套件

德國JE DesignPorsche(保時捷)Panamera四門轎跑車推出了一組包含動力在內的最新改裝套件。首先在外觀上JE Design幫Panamera換上了大進氣口的前保險桿,保桿二側加入了雙排LED日間行車燈。

65歲的Rally老將Walter Rohrl在西班牙試駕Porsche Panamera GTS

現年65歲、著名的德國Rally車手 - Walter Rohrl,雖然年齡看起來已經不小了,但是他仍然還沒有退休;他在1980年代裡,共拿下了兩座Rally冠軍杯,以當時來說,Rally賽車的環境比現在危險多了。他目前是Porsche的資深試車手,這次他測試的車輛是馬力430匹的Panamera GTS

edo competition推出700匹馬力 Porsche Panamera S升級套件!

德國 edo competitionPanamera Moby Dick(750匹馬力)與 Panamera Hellboy(459匹馬力)套件之後,這次又為 Porsche Panamera S打造了能將馬力增至700匹的動力升級套件!

RSS feed