TSI

2014年式 VW Passat將搭載全新雙渦輪柴油引擎?!

根據德國 Autobild 網站的報導指出,Volkswagon(福斯)汽車將於2014年中發表全新的歐規 Passat轎車;選用全新的 MQB平台的新 Passat除了擁有更大的體積之外,還將搭載一具全新的雙渦輪增壓柴油引擎。 

VW Jetta Hybrid明年上市!

根據北美 Detroit Free Press新聞網的報導指出,德國 Volkswagen(福斯)汽車將於2012 Detroit Auto Show(底特律車展)中,首度展出市售版 Jetta Hybrid油電混合動力車款,以及一輛全新的電動概念車

[疲勞測試]射出急停10連發 - Skoda Octavia Combi RS TSI

Skoda(斯柯達)可以說是參加我們專題測試最頻繁的品牌之一,而不出意外地,它們旗下的各款車型,都有水準以上的表現;以目前進口車來說,算是C/P值頗高的品牌。幾個月前總代理太古利奔引進了Octavia Combi RS的TSI車款,我們現在就來看看它的性能表現是如何。

Volkswagen Tiguan改款登場!

為因應國內消費者的需求,Volkswagen台灣總代理太古標達汽車在最快時間引進 Tiguan 2.0 TSI Trend & Fun(123.8萬元)、Tiguan 2.0 TSI Sport & Style(145.8萬元)、以及 Tiguan 2.0 TDI Sport & Style(145.8萬元)3種車型。

Skoda Superb Combi 1.8 TSI經典版內外觀預賞

福斯集團VW & Skoda中和展間開幕的當天,我們詢問了Skoda能否試駕Superb Combi 3.6 V6 FSI4×4旗艦車款,但無奈當天活動忙碌,無法即時替我們安排這樣的要求(要等到8月以後)。不過,在展間旁邊的保修區裡,倒是有另一部Superb Combi 1.8 TSI可供靜態拍照。

家庭/商用二相宜 VW Golf Variant 1.4 TSI試駕-外觀內裝篇



對於一般有了家庭的男性來說,買車的考量將不再能以自己的喜好為主,而是要以妻兒的需求作為基準;除非你的經濟狀況能負擔的起另一輛或更多輛車,不然的話,你就必須要放棄擁有帥氣外型的雙門轎跑,或是內裝空間不大的性能跑車夢想。

Skoda Combi系列全員到齊(三):Fabia Combi



Skoda Fabia Combi是 Skoda旗下的入門旅行車,將 Skoda汽車百年造車工藝的睿智設計及波西米亞文化薰陶的精算美學,在車身長僅4,247 mm發揮到最大最完美的呈現。從外觀線條及頭尾燈設計,可以看出 Fabia承襲 Skoda波西米亞貴族氣息的 DNA血統,完整保留 Skoda了家族設計象徵卻不失現代時尚感。

Skoda Combi系列全員到齊(二):Octavia Combi/Octavia Combi RS



Octavia Combi兼具高實用性、高機能性及高安全配備的休旅房車,以超乎想像的寬敞空間,及高效能動力,提供極具魅力的家庭用性能車款。

Skoda Combi系列全員到齊(一):豪華旗艦Superb Combi



台灣 Skoda總代理太古利奔汽車一口氣正式引進了大型豪華旗艦的 Superb Combi、最佳家庭旅行車的Octavia Combi和台灣市場唯一的歐系都會旅行車--- Fabia Combi,讓台灣的消費者也能夠同步體會Škoda Combi車款席捲歐洲市場的無限魔力。

RSS feed