Robert Kubica

Lotus Renault GP蓮花 F1車手 Robert Kubica已出院,接著將接受漫長的復健治療



經過11個禮拜的治療後,Lotus Renault GP蓮花 F1車手 Robert Kubica已離開了位於義大利的 Santa Corona醫院。根據醫院表示,Robert Kubica的復原程度相當良好,並將在短期內在主治醫生的指導下開始接受復健的工作。

蓮花F1車隊將尋找代替 Kubica之車手

於上星期日(2月6日)發生嚴重車禍意外的Lotus Renault GP蓮花F1車隊波蘭籍F1車手Robert Kubica,因傷勢過於嚴重並需要長時間的修養與復健,使得Lotus Renault GP必須積極開始尋找代替Kubica進行測試賽車以及下場參賽的車手的新人選。

F1快報:Robert Kubica明年將為Renault效力

就在今天、就在Fernando Alonso確定明年將為Ferrari效力後不過幾天,Renault也確認了現任BMW- Sauber車隊波蘭車手Robert Kubica將在2010年為Renault車隊效力。

Robert Kubica有可能在未來轉戰WRC賽事



由於BMW在7月底正式宣佈將退出F1,因此波蘭車手Robert Kubica表示,他有可能跟隨著Kimi Raikkonen的腳步,時常地接觸越野賽事,以防在F1如果仕途不順的時候,有另外一項賽事可以延續他的車手生涯。

RSS feed