缸內直噴

限量100台 Volkswagen Tiguan絲路紀念版即日推出



在台灣之光林義傑正如火如荼地展開絲路之旅---為地球水資源而跑的活動,身為贊助者的 Volkswagen總代理太古標達汽車也將自即日起推出 Tiguan Trend & Fun絲路之旅限量紀念車款,共同為林義傑及其團隊喝采!

Mercedes-Benz S-Class:全新V6、V8缸內直噴新世代引擎



Mercedes-Benz 全新 V6V8引擎分別以3,498c.c.與4,663c.c.的排氣量,搭載第三代高燃油效能的缸內直噴 BlueDIRECT科技,以提升燃油效率、避免不必要怠速損耗、減少引擎運轉阻力消耗等,將內燃機引擎的油耗表現,推向全新世代最高水準;同時,Mercedes-Benz也推出節能性能兼具的新思維科技-AMG全新5.5升雙渦輪增壓引擎(M157),輸出效能全面提升、油耗精進、排放大幅降低。

2011環保車大獎出爐 :Audi A1勇奪傳統汽油引擎類別優勝殊榮



於2010年底由台灣奧迪汽車引進之 Audi A1車款,搭載 Audi最新 TFSI缸內直噴渦輪增壓科技1.4升TFSI引擎系統,122 hp最大馬力與20.4 kgm峰值扭力不僅造就充沛加速性能與精緻運轉回饋,搭配全新七速S tronic雙離合器變速系統、能源回充系統,以及 Start-Stop怠速熄火系統之下,也繳出平均油耗18.87 km/L、二氧化碳排放量122 g/km的優異成績,因此獲選為2011環保車傳統汽油引擎類別的優勝車款。 

底特律車展預報:2012 Ford C-Max

這次底特律車展上,Ford(福特)將展出2012年式的C-Max車型。這款以Focus平台為基礎、歐洲設計的七人座C-Max,之後也將往美國市場銷售,而它最強調的功能當然就是後座多功能變化的空間運用。另外,它也增加了感應式電動升降尾門的設計。

RSS feed