rx

Lexus 7月推出RX 450h「經典專案」讓您擁抱「經典」

LEXUS台灣總代理和泰汽車表示,為了感謝顧客的支持與愛護,7月1日~31日特別推出RX 450h 180萬40期零利率「經典專案」,讓顧客輕鬆坐擁LEXUS。5月7日上市的全新RX車系,以LEXUS全新世代家族風貌Spindle Grille紡錘型水箱護罩設計,展現洗練大器的嶄新格局,驚艷登場。除了提供RX 450h及RX 350兩車型外,因應台灣市場對低排氣量LSUV的需求,並積極搶攻200萬元以下的LSUV市場,特別導入全新戰力RX 270。自1999年導入至今,RX車系銷售已超越32,000台,今年RX 450h銷售佔比更達到了7成。

2013 Lexus小改款RX系列官方照片日內瓦展前釋出!

雖然它不是一個完整的重新設計,但Lexus(凌志)對RX系列的小改款讓人感到耳目一新。我們從上個月就已得到了從Lexus內部掃瞄後洩露出來的型錄手冊,而現在Lexus發佈新RX系列後除了讓我們看到了小改款RX LSUV新面貌,也確定了之前的型錄是正確的。

2012年式 Lexus RX車款型錄流出,F Sport車款面貌曝光!



數張由流出2012年式日規 Lexus RX車款型錄掃描圖片日前已在網路上流傳開來。圖片上經歷生產中期小改款的 Lexus RX將視為2013年式車款於北美上市。

RSS feed