Lewis Hamilton

車神舒馬克是全球排名第二富有的運動員

根據 Sunday Times的報導指出,得到7 屆F1世界冠軍的車手麥克舒馬克 Michael Schumacher,以8.23億美元的年度職業總收入,成為全球排名第2富有的運動員;僅次於年度職業總收入高達8.69億美元的高爾夫球員老虎伍茲 Tiger Woods。

慶祝 F1馬來西亞站奪冠,Alonso 獲贈 Ferrari FF!

為慶祝 Fernando Alonso於世界一級方程式全年度20個分站之中的第2站,2012賽季馬來西亞雪邦國際賽道之戰意外奪冠,Ferrari(法拉利) F1車隊特別贈送一輛 Ferrari FF全方位超跑給這位明星車手。

McLaren的2012 F1賽車將以Red Bull做為首要敵人來強化

事實上,就在Ferrari展出了新的2012 F1賽車之前,McLaren也展出了他們2012最新的F1賽車:MP4-27。據McLaren車隊表示,這部車的終極目標就是為了打敗Red Bull的賽車,而車手Lewis Hamilton、以及Jenson Button也將是今年這部新車的唯二駕駛。

NASCAR的Tony Stewart跟F1的Lewis Hamilton換車試駕

F1可以說是世界上最頂尖的賽車運動,因為它裡面所運用到的科技是最先進的,而且還在全球各地的賽車場進行分站比賽。不過,美國人到不一定都是崇尚F1的賽事,他們還很喜歡NASCAR的比賽;雖然兩者間的賽車科技相差甚遠。

RSS feed